Позвольте высказать своё скромное мнение
В нашем случае,при наличии клубней по всей России и даже за рубежом , покупка клубных карт имеет 2 причины:просто ощущение принадлежности к какой-то организации и получение каких-либо благ от членства в клубе.
В первом случае -это члены живущие достаточно далеко и имеющие" популяцию ",в данном населённом и близлежащих пунктах,считанные единицы.Выезжать на сходки и получать скидки в сервисах Москвы они вряд ли будут.Но ощущение не "одинокости" и не"забытости "на просторах нашей необъятной родины оно душу греет.В таких случаях, продавать карты, я думаю, надо почти по себестоимости.
В случаях крупных городов с большими "популяциями",где есть возможность получать от членства в клубе какие-то скидки и поблажки ,цена конечно может быть побольше,естественно в разумных пределах.
Карта с меньшим сроком действия, как пробный вариант необходимости её для конкретного клубня ,тоже может быть чуть подешевле.
В случае крупных отделений,типа Питерского,думаю целесообразней будет пересылать оригинал-макет и процедуру обговаривать индивидуально.
По дизайну вопросов нет :Зачёт!
По цвету думаю не стоит вносить раскол и делать их одного цвета.