Black_wizard писал(а):Денис, Обрисуй ценовой диапазон такой штученьки уже с нанесенным лого.
И где лот № 2, 3, 4 и тд.??
DenisKAA писал(а):и так...
Лот №1 Автономная зарядка с логотипом клуба подходит к большинству современных телефонов, работает от 1 пальчиковой батарейки размера AA.
Bonik писал(а):Самая клевая сувенирка с лого клуба из всех возможных - это деталь с номером 08000-4A030 и нанесенным на нее логотипом клуба. good
-это масштабная модель нашей машинки? Если да то я бы купил несколько даже без лого клуба (если что - сам нанести в состоянии)вопрос где взять?деталь с номером 08000-4A030
DenisKAA писал(а):ЛОТ№3
Кружка керамическая с сублимационной печатью, приурочена к 3,5 года Старекс Клуба
Клубная цена 300 руб.
baster писал(а):DenisKAA писал(а):ЛОТ№3
Кружка керамическая с сублимационной печатью, приурочена к 3,5 года Старекс Клуба
Клубная цена 300 руб.
Гранда на ней нету. фтопку.
2shakoff писал(а):давайте может обновим логотип или делать не один или без привязки к кузову
если речь идет о логотипе на кружке, то там вроде 2 кузова, а логотип что на кружке выше, лот 2 и лот 4 тоже, этот логотип мне не нравится вообще!!!, только из за этого я не купил не одной сувенирки, но из за меня одного ж не будут переделывать логотип, тем более что он всем нравится. От сюда и предложение : сделать сувенирки с несколькими логотипами.zarem писал(а):а на лого лупоглазик, дизайн морды которого мне не очень нравятся, но текущий логотип я считаю наиболее удачным для обозначения Старексклуба.
2shakoff писал(а):Не думаю что "Гранды" захотят себе наклейку с узгоглазым Старексом, так может Делику приклеимкак никак а прямой предок. А вообще я не про узкоглазого, лупоглазого или Гранда, я против "этого" логотипа.
кто то уже занимается?marchello писал(а):Как будет готово,выставим на форуме.