come2daddy писал(а):гарантия конторы где агентский договор заключаю, а цвет может конечно это и просто мышино-серый, но "графитовый!" как звучит![]()
р.s. ктонибудь понимает по корейски, а то мне сказали что первая бумажка это страховка и если выплаты по ней 0, значит небитая. только я там непоиму даже от какой это машины, ни рег.номера, ни вина
YOKO писал(а):Есть в Москве 760000 = 2011 год с ЛД мостом приличный с родным 45000 км. в меру с коцками.
одинокий пью писал(а):Говорил же бери сразу пассажира, ну я думаю сидухи найти не проблема будет у меня ряд дома стоит.
come2daddy писал(а):гарантия конторы где агентский договор заключаю, а цвет может конечно это и просто мышино-серый, но "графитовый!" как звучит![]()
р.s. ктонибудь понимает по корейски, а то мне сказали что первая бумажка это страховка и если выплаты по ней 0, значит небитая. только я там непоиму даже от какой это машины, ни рег.номера, ни вина
Вернуться в Выбор, приобретение, отзывы.
Зарегистрированные пользователи: Андрей1972, Bing [Bot], Damir057, Google [Bot], YandexBot