Loading

STAREXCLUB.RU

Шумка в Бронницах

Москва, МО, Туляки

Шумка в Бронницах

Долго искал, где можно хорошо и за разумные деньги, зашумить машину. И нашел. Про эффект и комфотр во время движения и о все плюсах от шумки сказано много, но мало где это можно сделать хорошо и за вменяемые деньги. Так вот. Вся машина с подкрылками мне встала в 26т.руб. Процедура заняла два дня, но как я понял, можно уложиться и за день. Только надо очень рано начать и поздно ночью можно забрать.
Ребята работают шустро и без лишней возни. Все четко и по делу. Арки были вымыти вместе с подкрылками и обработаны антикором, а потом проклеены и арки и подкрылки(локера).
Так что кто желает зашумить машину рекомендую...
Совсем забыл. Пожизненая гарантия.
Последний раз редактировалось Сергений 19 авг 2012, 09:28, всего редактировалось 1 раз.
Сергений
Местный
Местный

Благодарил (а): 4 раз.

Re: Шумка в Бронницах

Я скоро буду желать,тем более рядом,выкладывайте все пароли.:-)
morfius3939
Местный
Местный

Благодарил (а): 30 раз.

Если действительно хорошо, то перенесите в СЦиАМ. Шумка для наших машин дело нужное, но не первой необходимости. А за разумные деньги, да у правильного человека многие захотят.

как скажешь, начальник
alexdoc
Местный
Местный

Благодарил (а): 42 раз.

Сергений писал(а):Долго искал, где можно хорошо и за разумные деньги, зашумить машину. И нашел. Про эффект и комфотр во время движения и о все плюсах от шумки сказано много, но мало где это можно сделать хорошо и за вменяемые деньги. Так вот. Вся машина с подкрылками мне встала в 26т.руб. Процедура заняла два дня, но как я понял, можно уложиться и за день. Только надо очень рано начать и поздно ночью можно забрать.
Ребята работают шустро и без лишней возни. Все четко и по делу. Арки были вымыти вместе с подкрылками и обработаны антикором, а потом проклеены и арки и подкрылки(локера).
Так что кто желает зашумить машину рекомендую...
Совсем забыл. Пожизненая гарантия.

Контакты можно в студию..??
vla-dimir12
Местный
Местный

Благодарил (а): 4 раз.

Вернуться в Москва