ment73 писал(а): И проходят-ли там-же жилы от 4WD, датчика скорости(спидометр), датчика вращения раздатки?
Семён писал(а):Я о существовании лампочки узнал неожиданно: загорелась лампочка, а через пару километров заглох двигатель. После этого инцидента изучал проводку, и обнаружил какой-то таймер этой лампочки, но фактически ничего не нашёл. Что же это за таймер? Прямо Что? Где? и Зачем?
Семён писал(а):Я о существовании лампочки узнал неожиданно: загорелась лампочка, а через пару километров заглох двигатель. После этого инцидента изучал проводку, и обнаружил какой-то таймер этой лампочки, но фактически ничего не нашёл. Что же это за таймер? Прямо Что? Где? и Зачем?
Ленинградец писал(а):....В результате выходной сигнал на лампу идет только после непрерывного 60-секундного сигнала с поплавка.
Klopius писал(а):И вроде как 60-ти секунд многовато!
(у меня если лампочка только загорелась и в это время ехать подгорку, то лампочка гаснет не позднее секунд 30-ти!, а то и 20-ти!!!)
Klopius писал(а):Ленинградец писал(а):Это касается только лампочки или лампочки и "стрелочки" !?
engineer писал(а):... сливал всю соляру ..... и лампочка загорелась.
engineer писал(а):... погасла между 15 и 20 литров
Кролик писал(а):.... литров 15 остается.
olegih писал(а):Ага, ещё бочку 200 литровую положить.Что прям такая экономия?
olegih писал(а):Ага, ещё бочку 200 литровую положить.Что прям такая экономия?
Brender писал(а):Ну вы блин даете. )) ... помню гдето на форуме ктото рассматривал установку в машину топливного контейнера на 1000 литров ))))
Вернуться в Электрика и сигнализация