Леонид писал(а):А столяра у тебя но ноле была???
ASTOR писал(а):У меня было нечто похожее, оказалось заклинил клапан аварийного сброса давления на топливной рейке, компьютер пишет недостаточное давление в топливной рампе. Причина вода в топливе, ржавчина. Лечение замена внутренностей клапана от КIА. По деньгам 100$.
alexdoc писал(а):Добрый! После уродов на заправке было такое. Но м.б. у Вас обойдется. Попробуйте большим шприцем в ТНВД соляру нагнетать. Если нет - пережать обратку. Завелась - ехать к дизелистам, готовить деньги. Не завелась - эвакуатор.
Объясните начинающему в секундах, как это выглядит, пожалуйстато заметили познее притухание лампочки давления масла(не знаю как умней написать)
Pretor_Spb писал(а):Так есть рядом с ленинским, автово, кировским заводом хороший, качественный, дружественный сервис?
Pretor_Spb писал(а):Не знаю с чего начать, сервис пока не нашел. Ребятки если кто где то ремонтировался, делал более менее серьезный ремонт, знает грамотных, честных и порядочных специалистов пишите - очень жду.
ArtBug писал(а):А Ковбоя в АвтоНапаре на такое бабло развели, что волосы на зопе шевелятся...
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Loki920, YandexBot, Владимир 525