ЗаМакс писал(а):Просто решил рассказать выводы делайте сами.
ТВК писал(а):С гуглом весело конечно )))
зы. Ну и сразу, еесли не сложно, какое именно заливать (самое лучшее, плиз)
ЗаМакс писал(а):те в ответ ""в регламенте прописано использовать оригинальное масло и точка"". Покупаем у них это масло( к стати даже дешевле чем здесь брали) и проблемы кончились.
AJIKALLI писал(а): В сервисе, который направленно занимается хундаями и ссанг-ёнгами мне сказали, что в АКПП идёт декстрон 3 и не надо фантазировать
ATF RED-1 - Специальная жидкость высокого качества для применения в АКПП, производится из высококачественных базовых масел с добавлением полиальфаолефинов и современных присадок. Разработано специально для применения в современных 5-и ступенчатых автоматических коробках переключения передач A5SR1 и A5SR2 производства Hyundai Powertech, установленных на автомобилях KIA Sorento, KIA Mohave, Hyundai Genesis Coupe, Hyundai H-1.
AJIKALLI писал(а): В сервисе, который направленно занимается хундаями и ссанг-ёнгами мне сказали, что в АКПП идёт декстрон 3
АКПП Jatco / Nissan
Маркировка АКПП: RE5R05A, JR507E
5-ступеней, продольное расположение
с 2002 по ...
На смену пришла JR507E
Nissan 350Z, с 2003 по 2008 год
Kia Sorento, с 2005 года (Соренто II) RE5R05A (Jatco A5SR1/A5SR2) шла как с моторами бензиновым 3.3L V6 так и с дизельным 2.5 CRD
Ded-86 писал(а):Хех, нашел откуда ноги растут
АКПП Jatco / Nissan
Маркировка АКПП: RE5R05A, JR507E
5-ступеней, продольное расположение
с 2002 по ...
На смену пришла JR507E
Nissan 350Z, с 2003 по 2008 год
Kia Sorento, с 2005 года (Соренто II) RE5R05A (Jatco A5SR1/A5SR2) шла как с моторами бензиновым 3.3L V6 так и с дизельным 2.5 CRD
http://automatic.motorsale.ru/gears_cat ... bdb3f7439/
Ленинградец писал(а):AJIKALLI писал(а): В сервисе, который направленно занимается хундаями и ссанг-ёнгами мне сказали, что в АКПП идёт декстрон 3
Озвучь, пожалуйста, название сервиса. Чтоб знать, куда точно ездить не надо, и другим не советовать.
ТВК писал(а):О! Привет от родного Ниссана )))
Жатко, кстати, до сих пор лидер по изготовлению вариаторов )))
350Z - эт крута
AJIKALLI писал(а):Kosoy писал(а):Прошу данный сервис сразу написать сюда Автосервисы. Чёрный список
Да нивапрос. http://www.ssangyong-remont.ru/ на алтушке. Не надо туда ездить! Мне это место посоветовали в магазине Бекаса, который поставляет запчасти на корейцев, и полностью доверяет данному сервису в вопросе возвратов и т.п. А послал меня туда вообще GMA. Тоесть ужас - ужас!
Таки внятные объяснения, прочему в автомат, который ниразу не от бугатти вейрон, надо лить какоето отдельно-волшебное масло будут?
ЗЫ. Таки сам нашёл. Походу наши узкоглазые друзья просто не раскрывают спецификацию на этот РЕД1, по этому проблема подобрать аналог.
По на AL4 яндекс выдаёт про сломанные АКПП пежоAJIKALLI писал(а):ТВК писал(а):О! Привет от родного Ниссана )))
Жатко, кстати, до сих пор лидер по изготовлению вариаторов )))
350Z - эт крута
Чо, круче AL4/AL8?
Kosmos363 писал(а):
Гы! Если Горский тебя послал в СЕРВИС (!!!!), то это значит ты чем-то круто провинился )))
agro2006 писал(а):Ауди это отдельный разговор. Если французы слабы на блок клапанов, то немцы бьют по механике и малой кровью там не отделаешся