mp.Илья писал(а):всем привет,интересует такой вопрос: порвался тросик регулировки температуры, не знаю где найти подскажите номер VIN KMHWP81HP2U453729
kaban57rus писал(а):Здравствуйте! А моно узнать номер блок цилиндров в сборе? KMJWAH7JP9U098339!
panmax писал(а):Добрый день, подскажите номерок лобового стекла KMJWA37KBCU466656
lka0902 писал(а):Добрый день. WIN KMHWP81JP4U607207. Нужнен номер регулировочного механизма тормозных колодок стояночного тормоза.
lka0902 писал(а):Добрый день. WIN KMHWP81JP4U607207. Нужнен номер регулировочного механизма тормозных колодок стояночного тормоза.
правый - 583704A210
левый - 583504A350
К сожалению эти регулировочные механизмы предназначены для задних барабанных тормозов, которые являются рабочими и одновременно стояночными. На моей машине зад. тормоза дисковые, а стояночные тормоза барабанные и реализованы отдельно внутри дисков. Помогите, пожалуйста, найти номера рег. механизмов для такого типа стояночных тормозов.
RSilver писал(а):День добрый!
VIN: KMJWAH7JP8U002936
нужны номере сайлентблоков нижних передних рычагов...
RSilver писал(а):Меня несколько смущает фраза "может иметь такой номер"... Это значит что вы не уверены? И есть шансы что такие сайлентблоки мне не подойдут?
И еще, я так понимаю на один передний рычаг приходится два сайлентблока (маленький и большой, или передний и задний) так?
koroed70 писал(а):Рычаг Гранда, номеров сайлент блоков нет.
RSilver писал(а):Ладно ребята, выхода нет... Даже если и не то, риск не велик, цена небольшая, а шанс что подойдет как-никак есть... Бекас, если у вас закажу по этим номерам, привезете мне?
ivan81_nik писал(а):http://spares.eniseyauto.ru/category/11 вот сайт где он стоит 320руб.
ivan81_nik писал(а):Сегодня пришел ответ где сказано что есть такие сайлентблоки 320руб шт итого 640руб. Доставка до Ставрополя +750руб EMSпочта России Всего 1390руб. С уважением, ООО "Енисей Авто.![]()
Dimon51-58 писал(а):Я получил сегодня 2 сайлентблока от Енисей Авто, на всё ушло 3 дня!!!! Теперь буду ставить на днях...
bryser писал(а):Только это было в конце мая, но думаю можно позвонить и узнать.
RSilver писал(а):bryser писал(а):Только это было в конце мая, но думаю можно позвонить и узнать.
Попытался я заказать эти сайлентблоки в Енисей Авто... сегодня пришел вот такой ответ "к сожалению эти с/блоки закончились"
ПИТОН писал(а):Добрый день. Подскажите номер сальника правой полуоси переднего редуктора. (если таковой должен быть) VIN: KMHWR8JP4U611966
ПИТОН писал(а):Извенделяюсь, цифирку пропустил... KMHWR81JP4U611966
Вернуться в Каталоги запчастей