Текс. Наделал фоток. Разрешение у фоток не уменьшал, так что довольно тяжелые получились, но зато можно поближе посмотреть.
Сначала общий вид:
Cylinder_Head_Machined.JPG
4 цилиндр:
Cylinder_4.JPG
Седло выпускного клапана 4 цилиндра:
Cylinder_4_Exhaust_Seat.JPG
Тут я уже закончил, притирал пока коцка не сойдет с пятна контакта. Остаток ее виден справа на картинке (к переду мотора).
Вот такой размер пятна контакта получился, если мерить рулеткой.
Cylinder_4_Exhaust_Seat_Measured.JPG
3 цилиндр:
Cylinder_3.JPG
Здесь видно, что в камере сгорания был непорядок - такой черный нагар только в этом цилиндре.
Седло выпускного клапана 3 цилиндра:
Cylinder_3_Exhaust_Seat.JPG
Здесь тереть еще не закончил. Слева видны небольшие черные точки, а справа - та же коцка что и в предыдущем цилиндре.
2 цилиндр:
Cylinder_2.JPG
Седло выпускного клапана 2 цилиндра:
Cylinder_2_Exhaust_Seat.JPG
1 цилиндр:
Cylinder_1.JPG
Седло выпускного клапана 1 цилиндра:
Cylinder_1_Exhaust_Seat.JPG
Цилиндры 2 и 1 еще не начинал тереть. Там конечно меня удивляет шероховатость поверхности - аж до блеска. Признаться, то что сейчас получается после притирки мне не очень нравится - уж слишком царапины по окружности глубокие. Но я тут не знаю как быть, чтобы таких глубоких не было по идее пасту надо более мелкую, а у меня только две и я так понимаю, что это примерно стандартные пасты. Я тру вовсе не сильно, не нажимаю, часто отлепляю клапан от седла, не знаю как еще по-другому.
Коцки на всех 4 выпускных седлах явно не прогар - не может прогар быть таким одинаковым на всех, к тому же пятно контакта пострадало лишь частично.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.