Часа три буксовал, ПП не включался, меня вытянули, проехал чуть-чуть и он включился!!! У меня так! Что сломано?ArtBug писал(а):Включается при пробуксовке, это да. Надо просто чуть-чуть "проехать". Т.е. чтобы провернулось заднее колесо.
....
Часа три буксовал, ПП не включался, меня вытянули, проехал чуть-чуть и он включился!!! У меня так! Что сломано?ArtBug писал(а):Включается при пробуксовке, это да. Надо просто чуть-чуть "проехать". Т.е. чтобы провернулось заднее колесо.
....
У кого так ещё?ArtBug писал(а):.... на льду забуксовал - включил ПП, несколько оборотов заднего колеса и, со стуком, включился. На мокрой траве - то же самое.....
ArtBug писал(а):а по делу - ХЗ. Я когда на льду забуксовал - включил ПП, несколько оборотов заднего колеса и, со стуком, включился. На мокрой траве - то же самое. Если буксовать активно - с лязгом/хрустом (практически). Если аккуратно - то просто ощутимое подключение.
marchello писал(а):Выброси все и установи трос от жалюзи(зил,газ).Забудешь надолго.Фотки даже есть на форуме.
lexa646 писал(а):Смотрел.Но как то склоняюсь к заводскому исполнению.
zhuk1 писал(а):Вряд ли.Не один раз разбирал(снимал)панель,ни чего там ,такого быть не должно.
Klopius писал(а):У кого так ещё?ArtBug писал(а):.... на льду забуксовал - включил ПП, несколько оборотов заднего колеса и, со стуком, включился. На мокрой траве - то же самое.....
Вернуться в Cистема полного привода