Не переживай, сегодня ещё проверю счёт. Я видел позавчера поздно вечером (23:50) сообщение по смс о переводе суммы (не маленькой) с киви, но не увидел зайдя в сам счёт. Может эта сумма отразилась в проводках на следующий день. Сегодня гляну.baster писал(а):marchello писал(а):Нормальных вижу в списке,но есть время исправиться.По соседям собрать денег и помочь клубу.
А у меня лажа какая-то случилась. Я денег через киоск киви отправил и бумашку выбросил, а они походу не дошли. Вот и чувствую себя сегодня целый день лохом полным.
CH Payment RUS VISA TRANSFER QIWI 20.06 4 882,35 руб
marchello писал(а):Ребята,да не парьтесь вы так.Повторюсь.Эта тема показала,кто есть кто!!!!Особенно касается кто напросился в модераторы и тех кто просится в модераторы.Нам хватит денег,не хватит добавим! Собрался коллектив который приезжает на встречи,пиво,покатушки.И фанаты клуба.Жалко денег и не понятно,так не надо писать свои мысли вслух.Вопрос;сколько денег сэкономили и заработали благодаря форуму? И поверьте земля круглая!!! Серж и Дмитрии,думаю пора удалять эту тему.Больше мужиков на этом форуме нет!!!![]()
![]()
![]()
Если косяк, исправлю, укажите только, когда и как или с какой карты (или № терминала) было перечисление. Пока вижу только ещё один анонимный платёж с карты 6761****5968 на сумму 20 руб. в 13:24marchello писал(а):Дмитрии,косяк.500р.от zhuk1-пропустил.
платил Дима и Денис, ты что в сторонки стоял? Открыли тему и ты прозрел? Не понимаю твоего рвения.marchello писал(а): помочь клубу.
это в месяц или раз в год?ArtBug писал(а):Я свою оплату в том размере, который считаю целесообразным, произвел. Лично моя совесть чиста.
ArtBug писал(а):в месяц. Если хоть сотня таких же будет - уже 2000 в месяц. Диме пивка попить (типа, простава) и на хостинг отложить.
Просто подозреваю, что те. кто по пятихатке скинулся, уже на себя наполеоновскую треуголку напялили и Д'Артаньяны. Т.е. от большинства из них уже никаких перечислений не будет.
ArtBug писал(а):Понимаешь в чем дело... я, наверное, виноват в этом. Я поднял эту щекотливую тему.
И сделал это намеренно, потому как лучше сейчас, в процессе зарождения, чем потом - в процессе дележа. Потом - будет хуже. Потом будут какашки повсюду летать, а пока мы просто обсуждаем, разве не так?
2shakoff писал(а):Может надо поступить так: в копилки дается обява, что на оплату сайта надо собрать такую то сумму и все желающие перечисляют денюшки, как денюшки собрали, дается новая обява "собираем на казан для МСК" и все желающие скидываются на казан. А еще можно так: на Димину счет перечисляются деньги ТОЛЬКО на оплату сайта, на все остальные "развлечения" перечисляются на счет Брендера (киви)
Может надо поступить так: в копилкие дается объява, что на оплату сайта надо собрать такую-то сумму и все желающие перечисляют денюшки, как денюшки собрали, .......
Видимо, пока не долетело. Вот скрин поступления последних платежей по состоянию на 17:30 22.06.2012marchello писал(а):№операции 0105 терминал 850532 карта ххххххххххх7419 1 получатель № карты 4276********8096 сумма 500.00руб. код АВТОРИЗАЦИИ: 523785285 Жук1.от20.06.
Можешь писать хоть без первой буквы,все равно я тебя люблю и уважаю. Извини что не поддержал тебя именно в этом вопросе.marchello писал(а):Всем кроме руслана