marchello писал(а):У меня нет слов.Можно так?
ArtBug писал(а):...
Я пока не понимаю, на что это можно потратить. ....
Если Вам нравится наш сайт и форум, он чем-то помог и интересен, Вы можете оказать ему материальную помощь в поддержке и дальнейшем развитии.
ArtBug писал(а):...А на хостинг (повторюсь) от каждого по 10 рублей достаточно. И на тех.поддержку если каждый аккуратно будет в месяц 10 рублей кидать - достаточно.....
ArtBug писал(а):.... но я хочу поговорить об этом! Мне необходимо об этом поговорить!
ArtBug писал(а):погодь, ни один закон обратной силы не имеет! ....
ArtBug писал(а):....
ЗЫ: Это хорошо, что корифеи уже в люльках. Завтра-то меня в пух и прах за такую гражданскую позицию разнесут :)
Klopius писал(а):ArtBug писал(а):...
+1
Такая же хрень!
А еще у меня есть компромат на одного из модеров. Буду его шантажировать:....Klopius писал(а):ArtBug писал(а):...
+1
Такая же хрень!
ЗЫ: и ПТФ.
marchello писал(а):Нормальных вижу в списке,но есть время исправиться.По соседям собрать денег и помочь клубу.
marchello писал(а):Ребята,да не парьтесь вы так.Повторюсь.Эта тема показала,кто есть кто!!!!Особенно касается кто напросился в модераторы и тех кто просится в модераторы.Нам хватит денег,не хватит добавим! Собрался коллектив который приезжает на встречи,пиво,покатушки.И фанаты клуба.Жалко денег и не понятно,так не надо писать свои мысли вслух.Вопрос;сколько денег сэкономили и заработали благодаря форуму? И поверьте земля круглая!!! Серж и Дмитрии,думаю пора удалять эту тему.Больше мужиков на этом форуме нет!!!![]()
![]()
![]()
ArtBug писал(а):нет, ребята, я за себя скажу. Только не обижайтесь.
Я пока не понимаю, на что это можно потратить. Тут все из себя такие красивые и обозначили сумму 500 рублесов.
ArtBug писал(а): Мне, если честно, жалко. А меньшую сумму кидать уже "не комильфо".
Да, жалко. Клеймите меня позором и в бан пожизненно. Я по прежнему не понимаю, на что нужно бабло, кроме хостинга и тех.поддержки.
ArtBug писал(а):А на хостинг (повторюсь) от каждого по 10 рублей достаточно. И на тех.поддержку если каждый аккуратно будет в месяц 10 рублей кидать - достаточно.
ArtBug писал(а):Нет, я не говорю, что моя позиция абсолютна, непоколебима и единственно верна, но я хочу поговорить об этом! Мне необходимо об этом поговорить!
ArtBug писал(а):нет, ребята, я за себя скажу. Только не обижайтесь.
Я пока не понимаю, на что это можно потратить.
Тут все из себя такие красивые и обозначили сумму 500 рублесов. Мне, если честно, жалко. А меньшую сумму кидать уже "не комильфо". Да, жалко. Клеймите меня позором и в бан пожизненно. Я по прежнему не понимаю, на что нужно бабло, кроме хостинга и тех.поддержки. А на хостинг (повторюсь) от каждого по 10 рублей достаточно. И на тех.поддержку если каждый аккуратно будет в месяц 10 рублей кидать - достаточно.
Нет, я не говорю, что моя позиция абсолютна, непоколебима и единственно верна, но я хочу поговорить об этом! Мне необходимо об этом поговорить!
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], volya8011, YandexBot, Yuriy98