Можно прикинуть. Трафик за 20 дней составил 81 Гб., хотя не знаю, зачем это.Brender писал(а):а какой у нас трафик в месяц получается? (максимальный)
Со своим серваком, хоть дома, хоть в дата-центре есть одна проблема - доступ и обслуживание. Если что-то случится с серваком и удалённо не получится его перезагрузить - надо ехать в дата-центр. Аналогично с домашним размещением - меня нет дома, утром выключили свет, ИПБ не хватило, дома я появлюсь вечером... Пока более склоняюсь к VPS, где не будет таких проблем, а стоимость ниже. Вот, к примеру, как вариант: http://firstdedic.ru/dedicatedBrender писал(а):помню в одном форуме был, там народ скинулся на сервак и арендовал место в дата центре ...
например...
Попробовал...Brender писал(а):а в киви кто нить заглядывал? )
Тогда можно уже просто об аренде офиса думать (200 х 500 руб.)Brender писал(а):.. а прикинь 200 человек...
Леонид писал(а):Номер тел. то не верный. Одна циферка лишняя.
ndmitry писал(а):Тогда можно уже просто об аренде офиса думать (200 х 500 руб.)и собираться пить пиво там, а не по углам...
Brender писал(а):ndmitry писал(а):Тогда можно уже просто об аренде офиса думать (200 х 500 руб.)и собираться пить пиво там, а не по углам...
100000 в год для аренды офиса маловато будет. все 200 человек туда не поместятся )
lexa646 писал(а):Свои домашний автосервис закрываю и по телефону тоже