СПАСИБО большое --- Мarchello --- за правильную наводку на место пересечение границы Россия--Украина, время прохождения заняло 43 минуты, это при наличии желающих попасть на "Евро 2012"
Хочу вырозить особую благодарность нашему клубню Марчелонни за помощь Душевно распотрошил мне торпедку что бы втюхать туда не втюхивающуюся магнитолу и рацию....В очередной раз не перестаю удивляться его очумелым ручкам...
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Спасибо Марчелло и нашим друзьям в Германии: с отключенными хабами автобус идет 130 на меньше чем трех тысячах оборотов не напрягаясь:)) На заглушках его до этой скорости было уже не разогнать со всеми моими навесками! Жене Морячку спасибо за кондей, приятно снова ездить по жаре с климатом в салоне:)
Огромнейшее DmitryStarex & Marchello за хабы по доступной цене - безумно приятно снова ощутить себя 4 везде зачеркнуто много где, а не 2-газуй - забудь про тормоз или вспомнишь про лопату: в выходные поеду в смоленские в окопы - не был там с тех пор, как с велосипеда слез. . А также отдельно Marchello за поддержку и участие в проблеме с маслом - я снова полон сил!!!