гусев андрей писал(а):legg писал(а):Андрей! Есть трос ручника левый и колодки ручника? Старекс 5 года, задние тормоза дисковые
машина заднеприводная или полнопрводная
legg писал(а):гусев андрей писал(а):legg писал(а):Андрей! Есть трос ручника левый и колодки ручника? Старекс 5 года, задние тормоза дисковые
машина заднеприводная или полнопрводная
Прошу прощения, всё никак в подпись машину не загоню))
Задний привод!
гусев андрей писал(а):да есть-9500
но может отличаться пятак для зеркала.
нужно будет переклеивать.
Вадич писал(а):Андрей здравствуйте,нет ли у вас кольца АБС задней полуоси для Гранд Старекс?
panmax писал(а):гусев андрей писал(а):да есть-9500
но может отличаться пятак для зеркала.
нужно будет переклеивать.
У вас можно его поменять?
baster писал(а):Андрей, нужна вот эта накладка нижней консоли 84631-4H050KL.
Можно и под заказ.
stom писал(а):андрей здравствуйте .нужен рем.комплект заднего суппорта или суппорт.задний тормозной шланг.
гусев андрей писал(а):baster писал(а):Андрей, нужна вот эта накладка нижней консоли 84631-4H050KL.
Можно и под заказ.
если не сложно выложите фото, я посмотрю, можно или нет
Duke449 писал(а):Доброго времени суток,Андрей.
На старекс 2002 г.в. D4BH интересует - радиаторы охлаждения и кондея основные, радиатор интеркуллера, крыльчатка передних электро вентиляторов+пластик под их установку, вискомуфта и вентилятор(которорые за радиаторами стоят)+пластиковый кожух, пластик на кенгурятник,корпус воздушного фильтра, пластиковая крышка на мотор.
Вы на праздниках работаете?
Заранее спасибо за ответ.
baster писал(а):гусев андрей писал(а):baster писал(а):Андрей, нужна вот эта накладка нижней консоли 84631-4H050KL.
Можно и под заказ.
если не сложно выложите фото, я посмотрю, можно или нет
На фотографии лопнувшая деталь вокруг ручки АКПП.
гусев андрей писал(а):я думаю попробывать надо
ArtBug писал(а):гусев андрей писал(а):я думаю попробывать надо
запомните, "пробывал" - это опечатка в слове "проёбывал", а то, что вам нужно - пишется через "о".
гусев андрей писал(а):...не раздражать...
Stelsan писал(а):Андрей, спасибо.
Сегодня купил у Вас 4 б.у. диска на GS.
Один из дисков Made in China. Он тоже оригинальный ?
AVT57 писал(а):ИНТЕРЕСУЕТ ТУРБИНА НА ГРАНД 2009 ГОДА ДВ. D4CB ЕСТЬ В НАЛИЧИИ И ЦЕНА
shoubiz писал(а):Добрый день. Интересует аммортизатор задней двери с левой стороны.
Зарегистрированные пользователи: бекас, Bing [Bot], Сергей_81, Google [Bot], YandexBot