Oleg2305 писал(а):Добрый день, приобрел машину – было два ключа без кнопок и брелок с двумя кнопками. Не могу понять, есть ли у меня иммобилайзер. Помогите узнать? vin KMJWA37JBBU293067 заранее спасибо.
Dрайвер писал(а):VIN KMHWP81JP6U723585
Есть ключ с кнопкой. Нужен запасной обычный ключ.
ТВК писал(а):Здравствуйте!
Нужен запасной ключ.
KMJWAH7JP9U140472
какие есть варианты и почём?
ТВК писал(а):Спасибо, стоимость всей процедуры с учётом стоимости заготовки не подскажете? Или на какой странице посмотреть?
ТВК писал(а):А у Вас лично забирать в Отрадном или через магазин покупать? Я чёт не понял ))) Я бы две по 400 руб взял бы ;)
ТВК писал(а):Сделал заказ на болванку за 400 руб. каску не хотят делать на один ключ :) Завтра приеду на м.Отрадное. Мне продадут на месте? Чёт там про самовывоз ни слова (((
Может как то получится?![]()
Я Андрей с Дубны, думаю таких завтра там будет немного...
Bond051 писал(а):Доброе утро! Нужен запасной ключ для KMFWBX7JBAU236616 . Какие варианты?
alex40 писал(а):Добрый день. Подскажите пожалуйста есть-ли иммобилайзер и какие варианты мне доступны? KMJWA37JBAU202378
Позвонил, блин, я же там и ключ покупалбекас писал(а):ТВК писал(а):Спасибо, стоимость всей процедуры с учётом стоимости заготовки не подскажете? Или на какой странице посмотреть?
Не подскажу, у меня только запчасти, пропиской ключей не занимаюсь.
Обратись к нашим, они умеют http://www.hyundaisto.ru/
Bond051 писал(а):Брелок сигнализации, Grand Starex
Артикул: 95431-4H101
Производитель: HMC - Чем ,Где и Как его прописать ?
бекас писал(а):Bond051 писал(а):Брелок сигнализации, Grand Starex
Артикул: 95431-4H101
Производитель: HMC - Чем ,Где и Как его прописать ?
Дилерским сканером у официального дилера с помощью соответствующей программы.
ABBa писал(а):Просветите пожалуйста по ключу для гранда, какие по этому вину бывают (имобилайзера вроде бы, как нет) VIN KMJWA37JBAU175772 и заодно какой год выпуска.
tae3000 писал(а):Добрый День! Нужен запасной ключ для KMJWAH7JP9U090259 . Что можно подобрать? Заранее спасибо за ответ!
ТВК писал(а):Блин, позвонил ключ прописать, человек в отпуске до начала августа (((
Чёт я затянул, сам виноват. Лан, обождём ещё немного.
зы. Если кто знает, напишите что надо? Сколько стоит и что от меня кроме ключа и вин-кода нужно? Или и это не нужно?
Вернуться в Электрика и сигнализация