Almah писал(а):Взяли с приятелем в Москве 2 фаркопа BOSAL 4250A примерно по 3600 руб + пузырь за доставку из Москвы. Будем вкрячивать на 4WD. Есть вопрос к тем кто такой устанавливал - видимо пока первый. Что делали с буксировочными петлями?Резать к чертовой матери... С левой стороны вроде есть прорезь в кронштйне под петлю но у меня она выгнута в другую сторону, не знаю выйдет ли выгуть как надо - толстая больно. Ну и вообще чего надо обрезать там еще если надо.
dsa писал(а):В воскресенье тоже смотрел куда тянуть эти провода. В правом фонаре "всех сигналов" нет (левого поворотника вроде бы нет), разве что в большом разъеме, что сверху задней стойки доступен, но туда никак не хватит длины комплектных проводов.
Решил в разные стороны из-за поворотников. Длины проводов хватает аккурат до разъемов задних фонарей. У меня там еще проводки датчиков парктроника внизу, так чтобы на толстый провод эти мелкие крепить.
Запаска там не мешает вроде бы. Я конечно ее отстегнул пока тянул провода.
Трассировал так: от розетки вверх. Там такие петельки есть, оставшаяся часть от срезанных кронштейнов кенгуратора. Вот в эти петельни направо и налево соответственно. Потом поверх кронштейнов бампера (опять левого и правого). Потом там резинки такие через которые выведены сливные трубочки от люка. Вот в этих резинках дырки проковырял и наверх. Потом провода оказываются в нише домкрата и в нише бачка омывателя заднего стекла соответственно. Ну и все.
Только я что-то противотуманку заднюю не нашел. По схеме вроде бы должен быть красно синий проводок, но я даже кнопку их включения не вижу. Кто знает?
gregori51 писал(а): Другой посмотрел по вину и сказал что на рессорные не ставят
ArtBug писал(а):Поставил фаркоп BOSAL 022-341. Встал почти идеально. Подрезать пришлось бампер-гуард. Снаружи не видно, полностью скрытый монтаж, красиво, эстетично. Моя, прям, прелесть. Наломался, потому сил даже на сфоткать нет. Чуть попозже...
PS. Спасибо за перенос. Сам бы не нашел, наверное :)
chernikov писал(а):Каков ценник (для сравнения)?? Хочу такой же!!!
Вернуться в "Народное творчество" - нестандартные работы старексоводов
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Kurganoid, YandexBot