Семён писал(а):При подкл.ПП к главному валу на разд. через цепь подкл. передний вал, значит передний кардан так-же как и задний через раздатку жёстко подключается к переднему мосту, при этом любое вывешенное заднее колесо будет вращаться свободно
Семён писал(а):Если три колеса на земле, то любое свободное колесо должно вращаться свободно. У меня-же не вращается только правое переднее. Не могу понять причём здесь ПП и раздатка. Задний привод всё время подключен к раздатке, а попробуйте вывесить любое заднее колесо и покрутить. При подкл.ПП к главному валу на разд. через цепь подкл. передний вал, значит передний кардан так-же как и задний через раздатку жёстко подключается к переднему мосту, при этом любое вывешенное заднее колесо будет вращаться свободно.Так-же свободно должны вращаться и любое переднее подвешенное колесо, правильно?
Нет!Семён писал(а):... Значит ли это, что передний редуктор у меня с LSD?
DmitryStarex писал(а):Семён писал(а):Если три колеса на земле, то любое свободное колесо должно вращаться свободно. У меня-же не вращается только правое переднее. Не могу понять причём здесь ПП и раздатка. Задний привод всё время подключен к раздатке, а попробуйте вывесить любое заднее колесо и покрутить. При подкл.ПП к главному валу на разд. через цепь подкл. передний вал, значит передний кардан так-же как и задний через раздатку жёстко подключается к переднему мосту, при этом любое вывешенное заднее колесо будет вращаться свободно.Так-же свободно должны вращаться и любое переднее подвешенное колесо, правильно?
В наших машинах нет межосевого дифференциала!!!!!!!!! поэтому если подключен ПП и вывесишь одно колесо любое !!!! оно крутиться не должно!!!
Вернуться в Cистема полного привода
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Claudianax, Google [Bot], YandexBot