matrix_ekb писал(а):здравствуйте! подскажите пожалуйста номерок ремня навесного оборуд. , для полноприводного H1 с кондеем.
VIN KMJWWH7JP6U746752
Мишаня767 писал(а):Нужны номера на коленвал, шатуны, вкладыши, полукольца. VIN KMJWAH7JP8U009876 Заранее спасибо.
крокодил писал(а):вот что надо выручай!!!
бекас писал(а):крокодил писал(а):вот что надо выручай!!!
Эта трубка будет только вся в сборе, а номер ее вычисляй по картинке выше
крокодил писал(а):Hyundai Starex (H1)
лс, 2006 год
VIN: KMJWWH7JP7U794128
нужен синхронизатор 3 передачи
крокодил писал(а):бекас писал(а):крокодил писал(а):вот что надо выручай!!!
имнно что у меня она не в сборе и номера ее нет
бекас писал(а):крокодил писал(а):бекас писал(а):крокодил писал(а):вот что надо выручай!!!
имнно что у меня она не в сборе и номера ее нет
Блин!
Вот картинка другой трубки
Ты как бы пытаешься вычислить номер либо верхней, либо нижней части, а она идет только В СБОРЕ!
322 писал(а):Здравствуйте. Сломалась внутренняя ручка, которая находится на стойке вертикально, справа от сдвижной двери, если смотреть с улицы во внутрь салона.. Подскажите пожалуйста её номер, для заказа кто знает..В Экзисте что то не смог ей найти в каталогах..
somik писал(а):добрый день ! нужен номер передних тормозных дисков VIN KMHWP81JP4U600730. Спасибо!
USACH писал(а):322 писал(а):Здравствуйте. Сломалась внутренняя ручка, которая находится на стойке вертикально, справа от сдвижной двери, если смотреть с улицы во внутрь салона.. Подскажите пожалуйста её номер, для заказа кто знает..В Экзисте что то не смог ей найти в каталогах..
85380-4A400CI (CI-чёрный цвет;если цвет серый,то наверно SR)
Пы сы вообще-то нужен ВИН...
a.sergo писал(а):Приветствую!!!![]()
KMHWR81HP2U451705
Можно номерочки масляного насоса и серпообразного крепления генератора. Спасибо.
322 писал(а):
вот VIN
kmjwwh7hp3u567811
а рулевое колесо от какого нибудь другого Hyundai на наш Starex подходит?? а то обшилушилось моё всё, такое же ставить не хочется ...может какое нибудь посимпатичнее подойдёт...
USACH писал(а):322 писал(а):
вот VIN
kmjwwh7hp3u567811
а рулевое колесо от какого нибудь другого Hyundai на наш Starex подходит?? а то обшилушилось моё всё, такое же ставить не хочется ...может какое нибудь посимпатичнее подойдёт...
Не в курсе;просто поищи на разборках...
А цвет всё-таки CI
essesse писал(а):Здравствуйте коллеги.
Вернуться в Каталоги запчастей