Loading

STAREXCLUB.RU

Вопрос старексоводам северной столицы..

Обсуждаем выбор и покупку, спрашиваем, советуемся и делимся опытом.

Re: Вопрос старексоводам северной столицы..

Мне полный привод не особо нужен!!!Я на целену не поеду,дачи тоже нет!!!
Потом,что вы мне скинули это 2003 год!!!Меня интересует именно для 2005 года это цена нормальная для этой комплектации?!Или тоже можно найти на 100 дешевле?При этом расскладе получается за 540 тыров!
Алекс-31
Местный
Местный

Благодарил (а): 1 раз.

Алекс-31 писал(а):Мне полный привод не особо нужен!!!

Я и не предлагал его купить! Ссылку дал лишь для сравнения цен и не более! ocki
Алекс-31 писал(а):Меня интересует именно для 2005 года это цена нормальная для этой комплектации?!

Для этой комплектации (а в ней ничего особенного!) - дороговато!
Нужно смотреть, смотреть и ещё раз смотреть! good2
Klopius
Праведник справедливости
Праведник справедливости

Благодарил (а): 64 раз.

Это непонятно какая комплектация... С одной стороны, вижу сиденья, вроде как от клаба, раздельный климат... С другой стороны, покрытие на полу непонятно какое - у клабов тканевые коврики с рисунком, а здесь чёрные покрытие с какими-то швами. Но самое главное, настоящие клабы выпускались только с низкой крышей и короткой базой, а на фото крыша высокая... neponiatki Моё мнение: это не настоящий по происхождению клаб, хотя без разницы, если нравится (или повод для торга). good
ndmitry
Админ-камикадзе
Админ-камикадзе

Благодарил (а): 567 раз.

Для этой комплектации (а в ней ничего особенного!) - дороговато!
Что особенного должно там быть???Хочется канкретики окромя:(а в ней ничего особенного!)
Я ведь не особо в этом секу,инфы ноль по этому поводу!!!
Алекс-31
Местный
Местный

Алекс-31 писал(а):Я ведь не особо в этом секу...

И это говорит человек, который уже заказал себе автомобиль! (так в подписи написано!)
Алекс-31 писал(а):...,инфы ноль по этому поводу!!!

Неправда! Её ноль, когда не пытаешься её раздобыть!
Для того, чтоб узнать почти всё, достаточно потратить один день с посещением авторынка!
Klopius
Праведник справедливости
Праведник справедливости

Все ясно!Вот я три раза был на авторынке!И че!
Приехал,стоит CLUB!И продовец мне сразу рассказал,что это не он,его переделали!!!А CLUB.он совсем не такой,он должен быть вот таким!Что то мне подсказывает,такого не бывает!!!
Я пришел на этот форум для получения ИНФЫ,как в свое время пришел на форум ниссана!!!Где в оличии от ЗДЕШНИХ,получал всю интересующию для меня ИНФУ!А не типа сходи на АВТОРЫНОК!!!А еще лучше съезди в Корею,там тебе точно все расскажут,подробно!!!И пусть мне скажут,что я не прав!!!
Если вы в этом понимаете и знаете толк,дайте человеку то что знаете!
Я уже спрашивал здесь про комп.ни кто не рубит в этом или делает вид,что не рубит(потому что сам когда то ЛОХАНУЛСЯ)и теперь это все скрывает,тихо улыбаясь!!!
На счет заказа машины:Я от нее отказался,т.к.мне по моей неоднократной просьбе не дали ВИН!
Счиаю если продавец скрывает или не хочет по каким либо причинам предоставить инфу,он мягко говоря НЕ СОВСЕМ ЧЕСТЕН!Мне это не понравилось!!!
ЕСЛИ КОГО ЗАДЕЛ СВОИМ ПОСТОМ, ПРОШУ ПРОШЕНИЯ!!!
Алекс-31
Местный
Местный

зря вы так, резковато.
По поводу комплектации - у меня клаб, но 2002 год (старый кузов, коих здесь большинство), вы же задаете вопрос о переходном варианте и следовательно на данном форуме по нему меньше инфы.
Самый простой способ - узнаете вин, далее к Бекасу с просьбой о пробивке, далее на главной странице сайта находим расшифровку вина и сравниваем.
Вот и все.
А по комплектации - я ниразу не видел одинаковых старексов good , а на клубных сходках и съездках, на дорогах - я их повидал немало ocki .
Black_wizard
Весёлый Роджер
Весёлый Роджер

Благодарил (а): 48 раз.
Моя машина: Stsaex, 2006, CRDI, МКПП, Европеец.
гос. номер: о09рр750
Населённый пункт: Москва, Клин (М.О.)

Когда я "загорелся" покупкой STAREXа (а это было 3 года назад или 4 уже&!&), информации вообще никакой не было! good2
Пришёл я на рынок в Автово, выбрал стоянку где стояло около 30-ти разных STAREXов, подошёл к продавцу и сказал: "Хочу!"!
Он меня повёл по рядам и показывал: - это SVX, это GRX, это LONG, это CLUB, это GOLD, а это LIMUSINE.
Вот я лазил, смотрел, а появлялись вопросы - задавал!
P.S. А рассказывать и показывать "на пальцах" я не умею, хотя и стараюсь! ;)
Klopius
Праведник справедливости
Праведник справедливости

За резкость я извинился!Что касается комплектаций,мне с продовцом наверно не повезло!Да и как проверишь если не знаешь,что это ЛОНГ,ГОЛД и т.п.!По этому и спрашивал!
Я не загорелся СТАРЕКСОМ(в понятии загорелся)просто в какой то момент понял,что за мои деньги другой такой машины просто нет!!!Зная чего я хочу от машины понял,что это наилучший вариант,ну и начал искать!
Далее:Сегодня я ездил диагностировал эту машину!Могу сказать,что все ОК,не выявленно деффектов(комп.не показал),коробка работает плавно,и все в норме!!!
Договорился на завтра ее забрать,залог не давал.У меня есть правило при покупке,если машина уйдет значит не моя!!!Попробую немного подвинуть продовца если получится!!!
Посмотрели там еще две машины,годом помоложе и пробегом поменьше и самое смешное дешевле!Ребята сказали что не АЙС!!!Да и самому как то не очень,хоть и по деньгам ВКУСНЕЕ!!!
Легла мне эта машина на ДУШУ!!!Так что если до завтра не уйдет,БЫТЬ МНЕ СТАРЕКСОВОДОМ!!!
Парни сильно не ругайте за резкость!!!Правда не со зла!!!
Алекс-31
Местный
Местный

Алекс-31 писал(а):На счет заказа машины:Я от нее отказался,т.к.мне по моей неоднократной просьбе не дали ВИН!
Счиаю если продавец скрывает или не хочет по каким либо причинам предоставить инфу,он мягко говоря НЕ СОВСЕМ ЧЕСТЕН!Мне это не понравилось!!!

Это правильно. Честному продавцу эту информацию скрывать нет смысла, наоборот, опубликовать VIN-номер считается хорошим тоном. Я когда машину искал на корейских сайтах среди прочих фото видел фотографию VIN-номера и пробивал его, сравнивал полученную информацию с заявленной в объявлении (никаких расхождений, кроме года выпуска, точнее, год выпуска был понятен и так и бился по вину - ноябрь 2003-го, но фирма, которая мне приобретала после этот автомобиль и таможила, договорилась с таможней и мне проставили 2004, так что в этом году ещё раз получу техосмотр на 2 года vkusno . Но это дело вкуса, они мне сразу предложили это и я согласился)
Black_wizard писал(а):А по комплектации - я ниразу не видел одинаковых старексов good , а на клубных сходках и съездках, на дорогах - я их повидал немало ocki .

Это тоже верно, у нас здесь до сих пор нет точной информации обо всех модификациях и их различиях, мы до сих пор гадаем о комплектации GOLD. Уже точно знаем, что такие есть, но в официальных источниках нигде нет упоминаний о такой комплектации и мы гадаем что это, "навороченная стандартная" или "недоклаб"? xm Поэтому здесь и молчат... Корейская душа - потёмки... xm Плюс к этому, как я понимаю, при производстве корейцы сами часто заказывали доукомплектацию на самом заводе, так что стандартная по вину машина могла иметь какие-то "фишки". Я уже не говорю про тюнинг сразу после конвеера, благо это там стоит намного дешевле...
Алекс-31 писал(а):У меня есть правило при покупке,если машина уйдет значит не моя!!!

Это тоже правильно, сам так выбирал и следую такому же принципу. nalivai
ndmitry
Админ-камикадзе
Админ-камикадзе

Позвонил продавцу,машина не ушла,завтра в 10:00 контрольный осмотр и она моя!
Спасибо всем кто откликнулся!!! nalivai nalivai nalivai
Алекс-31
Местный
Местный

ndmitry писал(а):Это непонятно какая комплектация... С одной стороны, вижу сиденья, вроде как от клаба, раздельный климат... С другой стороны, покрытие на полу непонятно какое - у клабов тканевые коврики с рисунком, а здесь чёрные покрытие с какими-то швами. Но самое главное, настоящие клабы выпускались только с низкой крышей и короткой базой, а на фото крыша высокая... neponiatki Моё мнение: это не настоящий по происхождению клаб, хотя без разницы, если нравится (или повод для торга). good

А я считаю, что утверждение про отсутствие Клабов в длинной базе некорректно.
Вот ссылка на пробивку ВИНа на техничке: http://www.hyundai.auto.ru/forums/viewtopic.php?p=78939#78939
Это машина в заводской комплектации WGN LONG(9) - 9 местный ЛОНГ, с сиденьями 3-го ряда вида 3RD 5:5 SPLIT FOLD`G - т.е. складываемыми 50/50, как у Клуба, + полноценный климат.
Как трактовать такую комплектацию ???

Алекс-31, за 2005 год конечно многовато, но всего на 20-30 тыс., для такой комплектации! Вопрос на сколько честен этот 2005 год, и начало или конец года, при условии что ввезен недавно, т.е. "без пробега по РФ".
Макс минус 60-70 тыс. можно было бы ожидать за голожопого 12-ти местного "колхозника" с дермантиновыми сидухами, обычным кондеем и окнами от Газели, но никак не больше. Сейчас дефицит хорошей и доступной техники.
DimSPb
Местный
Местный

Благодарил (а): 15 раз.
Моя машина: GS Camper 4wd (Ранее GS Modern Special'16 4wd | Starex LWB SHG '05)
Населённый пункт: СПб

Машина декабрь 2005 года.У нас с мая 2010 года.Без пробега по РФ!Дата выдачи ПТС во Владике 25.06.10 г.
Что на 20-30 тыров дороже я это понимаю,но состояние очень хорошее!Я ее по любому сегодня возьму,попробую немного подвинуть продавца,но мне так кажется,что не получится!!!
Видел я эти 12-ти местные,переделанные на самом деле это ужас,хоть и год моложе и типа пробег меньше да и цена более привлекательная!
Я по роду своей деятельности связан на прямую с машинами и на самом деле понимаю,что за три года 12-ти местная машина пробегает гораздо больше чем 75000 км.
А вот 8-ми местный ВЕН с пробегом в 105000,похож на правду!!!Да и на диагностике сказали,что пробег похож на реальный!!!
Через час стартую за своим АВТО! СпасибО!Всем!
Последний раз редактировалось Алекс-31 14 авг 2010, 08:11, всего редактировалось 1 раз.
Алекс-31
Местный
Местный

DimSPb писал(а):А я считаю, что утверждение про отсутствие Клабов в длинной базе некорректно.
Вот ссылка на пробивку ВИНа на техничке: http://www.hyundai.auto.ru/forums/viewtopic.php?p=78939#78939
Это машина в заводской комплектации WGN LONG(9) - 9 местный ЛОНГ, с сиденьями 3-го ряда вида 3RD 5:5 SPLIT FOLD`G - т.е. складываемыми 50/50, как у Клуба, + полноценный климат.
Как трактовать такую комплектацию ???
А именно так и трактовать - удлинённая версия, но с сиденьями третьего ряда вида 3RD 5:5 SPLIT FOLD`G . Это всего навсего подтверждает то, что по просьбам будущих владельцев ещё на заводе машину могли комплектовать какими-то элементами не типичными для данной модели. Климат - не показатель, я его видел и на машинах CVX. Вообще, удлинённая версия, на внутреннем рынке называется "Джамбо", имеет рессорную заднюю подвеску и чаще всего приобреталась и использовалась как грузовая или маршрутка. CLUBы шли как машины с самой богатой комплектацией для максимального комфорта пассажиров. Напольное покрытие - толстый слой материала похожего на войлок (но синтетика) + поверх него съёмные тканевые коврики с рисунком (они просто укладываются поверх в стык). Никакого моющегося покрытия похожего на ленолеум стилизованного под металл. У всех клабов по умолчанию на задней двери родная лестница полностью из нержавейки, а не с пластиковыми ступеньками, как у приделанных отдельно на других модификациях. Крыша - низкая. Да и в описаниях модификаций, можно встретить упоминание о длине базы:
...Более дорог и престижен "Starex" с укороченной на 20 см колесной базой. Эта модификация полностью соответствует образу крупного респектабельного минивэна (кстати, полный привод может сочетаться только с укороченной базой)
Есть, конечно, ещё Лимузин, но это редкий "зверь" и к нему это не относится - там и база может быть длинной и крыша только высокая и лестница ему не нужна, да и вообще, там пассажирских сидений может быть всего 4-5. Если кто-то сможет найти иную информацию с фото - с удовольствием почитаю и посмотрю, но пока моё мнение остаётся прежним... poctenie
ndmitry
Админ-камикадзе
Админ-камикадзе

ndmitry писал(а):....Напольное покрытие - толстый слой материала похожего на войлок (но синтетика) + поверх него съёмные тканевые коврики с рисунком (они просто укладываются поверх в стык). Никакого моющегося покрытия похожего на ленолеум стилизованного под металл....
На том экземпляре, кроме клабовских сидений, ковровое покрытие тоже не серый ребристый линолеум. Не видел как на стандартных коротких Клабах, но то что увидел там - толстый, сантиметра на 2, синтетический мат с верхним слоем из очень мягкой резины и поверх черное коротко-ворсовое покрытие. Плюс поверх съемные тканевые прооверлоченные коврики, про которые вы видимо и говорите. Фоток не сделал.
DimSPb
Местный
Местный

Машину,КУПИЛ!Все очень нравится,пока только имоции!
Такое впечатление что я всегда на ней ездил!!!Зачетный АВТО!!!
:P :P :P
Алекс-31
Местный
Местный

Прими Поздравления!!!
Судя по пробивке твоего ВИНа - на 99% та же машина что и моя. У меня только моложе на полгода по дате выпуска и в ПТС в итоге 2006 год. Если будет желание, можем поискать 10 отличий :)))))))

P.S. тут моя пробивка: http://www.hyundai.auto.ru/forums/viewtopic.php?p=78939#78939
DimSPb
Местный
Местный

Спасибо!Доволен как СЛОН!!!
Переживал только как жена поедет после седана,но поехала причем одна!После поездки сказала,что в нашей семье седанов больше не будет!!!
Отличия можно поискать!
Алекс-31
Местный
Местный

Пред.

Вернуться в Выбор, приобретение, отзывы