Алекс-31 писал(а):Мне полный привод не особо нужен!!!
Алекс-31 писал(а):Меня интересует именно для 2005 года это цена нормальная для этой комплектации?!
Алекс-31 писал(а):Я ведь не особо в этом секу...
Алекс-31 писал(а):...,инфы ноль по этому поводу!!!
Алекс-31 писал(а):На счет заказа машины:Я от нее отказался,т.к.мне по моей неоднократной просьбе не дали ВИН!
Счиаю если продавец скрывает или не хочет по каким либо причинам предоставить инфу,он мягко говоря НЕ СОВСЕМ ЧЕСТЕН!Мне это не понравилось!!!
Black_wizard писал(а):А по комплектации - я ниразу не видел одинаковых старексов, а на клубных сходках и съездках, на дорогах - я их повидал немало
.
Алекс-31 писал(а):У меня есть правило при покупке,если машина уйдет значит не моя!!!
ndmitry писал(а):Это непонятно какая комплектация... С одной стороны, вижу сиденья, вроде как от клаба, раздельный климат... С другой стороны, покрытие на полу непонятно какое - у клабов тканевые коврики с рисунком, а здесь чёрные покрытие с какими-то швами. Но самое главное, настоящие клабы выпускались только с низкой крышей и короткой базой, а на фото крыша высокая...Моё мнение: это не настоящий по происхождению клаб, хотя без разницы, если нравится (или повод для торга).
А именно так и трактовать - удлинённая версия, но с сиденьями третьего ряда вида 3RD 5:5 SPLIT FOLD`G . Это всего навсего подтверждает то, что по просьбам будущих владельцев ещё на заводе машину могли комплектовать какими-то элементами не типичными для данной модели. Климат - не показатель, я его видел и на машинах CVX. Вообще, удлинённая версия, на внутреннем рынке называется "Джамбо", имеет рессорную заднюю подвеску и чаще всего приобреталась и использовалась как грузовая или маршрутка. CLUBы шли как машины с самой богатой комплектацией для максимального комфорта пассажиров. Напольное покрытие - толстый слой материала похожего на войлок (но синтетика) + поверх него съёмные тканевые коврики с рисунком (они просто укладываются поверх в стык). Никакого моющегося покрытия похожего на ленолеум стилизованного под металл. У всех клабов по умолчанию на задней двери родная лестница полностью из нержавейки, а не с пластиковыми ступеньками, как у приделанных отдельно на других модификациях. Крыша - низкая. Да и в описаниях модификаций, можно встретить упоминание о длине базы:DimSPb писал(а):А я считаю, что утверждение про отсутствие Клабов в длинной базе некорректно.
Вот ссылка на пробивку ВИНа на техничке: http://www.hyundai.auto.ru/forums/viewtopic.php?p=78939#78939
Это машина в заводской комплектации WGN LONG(9) - 9 местный ЛОНГ, с сиденьями 3-го ряда вида 3RD 5:5 SPLIT FOLD`G - т.е. складываемыми 50/50, как у Клуба, + полноценный климат.
Как трактовать такую комплектацию ???
Есть, конечно, ещё Лимузин, но это редкий "зверь" и к нему это не относится - там и база может быть длинной и крыша только высокая и лестница ему не нужна, да и вообще, там пассажирских сидений может быть всего 4-5. Если кто-то сможет найти иную информацию с фото - с удовольствием почитаю и посмотрю, но пока моё мнение остаётся прежним......Более дорог и престижен "Starex" с укороченной на 20 см колесной базой. Эта модификация полностью соответствует образу крупного респектабельного минивэна (кстати, полный привод может сочетаться только с укороченной базой)
На том экземпляре, кроме клабовских сидений, ковровое покрытие тоже не серый ребристый линолеум. Не видел как на стандартных коротких Клабах, но то что увидел там - толстый, сантиметра на 2, синтетический мат с верхним слоем из очень мягкой резины и поверх черное коротко-ворсовое покрытие. Плюс поверх съемные тканевые прооверлоченные коврики, про которые вы видимо и говорите. Фоток не сделал.ndmitry писал(а):....Напольное покрытие - толстый слой материала похожего на войлок (но синтетика) + поверх него съёмные тканевые коврики с рисунком (они просто укладываются поверх в стык). Никакого моющегося покрытия похожего на ленолеум стилизованного под металл....
Вернуться в Выбор, приобретение, отзывы
Зарегистрированные пользователи: Anthonykiz, Bing [Bot], Google [Bot], YandexBot