ольга » 11 май 2012, 09:31
мой сын попал в дтп-поврежден правый передний лонжерон.сказал мне-я делать на буду-делай с ней что хочешь.я решила ее отремонтировать.машину он купил -с учета еще не снял,только подал заявление о снятии с учета того владельца.снимали с учета больше 2 месяцев.я в это время отдала авто в ремонт.ремонт длился тоже долго.в апреле сняли с учета.в мае закончился ремонт и 10 мая 2012 года поехали ставить на учет,но так как правый лонжерон не подлежал восстановлению-купила новый.номерную чашу сохранила.в гибдд после осмотра авто отказали в постановке на учет в связи с заменой номерного агрегата и послали на экспертизу и одновременно документы в уголовный отдел.я спросила-зачем в уголовку-ответили: ВЫ САМОВОЛЬНО МЕНЯЛИ АГРЕГАТ=это уголовное дело.мне 62 года.я чуть не задохнулась от такого ответа.есть все документы о дтп,чеки с магазина документы о ремонте.в общем экспертиза 1 июня.позвонила к экспертам и спросила-что это значит-там ответили более мягко-мы просто проверим авто.ПОДСКАЖИТЕКАК ТЕПЕРЬ ВЫЙТИ ИЗ ЭТОЙ СИТУАЦИИ.Я поняла одно-МАШИНЫ РЕМОНТИРОВАТЬ НЕЛЬЗА. А ЗАЧЕМ ТОГДА В МАГАЗИНАХ ЛОНЖЕРОНЫ И ВСЯКАЯ ДРЕБЕДЕНЬ?????????