STAREXman писал(а):На скорости блокирует.При остановке иногда забываю открывать.

STAREXman писал(а):На скорости блокирует.При остановке иногда забываю открывать.

ArtBug писал(а):....
Граждане, я не прав?
Леонид писал(а):...Это вопрос к твоей сигнализации. Инструкция, манипуляции с кнопочкой valet...

Леонид писал(а):STAREXman писал(а):На скорости блокирует.При остановке иногда забываю открывать.
Это вопрос к твоей сигнализации. Инструкция, манипуляции с кнопочкой valet...

ArtBug писал(а):Леонид писал(а):STAREXman писал(а):На скорости блокирует.При остановке иногда забываю открывать.
Это вопрос к твоей сигнализации. Инструкция, манипуляции с кнопочкой valet...
Нет, ты в корне не прав. Если на скорости - это штатная функция

.Японцы себе такого не позволяли. Благо в гараже,багажник был открыт.
витаха19 писал(а):Тоже с удовольствием отключил бы эту опцию.На всех предыдущих машинах прекрасно обходился без неё.Буду ставить сигналку,отключу родные релюшки ЦЗ...

витаха19 писал(а):Есть блок с пищалкой-колокольчиком, расположенный за блоком ЕТАСS. Вот от него и отрезал проводки,идущие к актуаторам замков и подключил к ним провода ЦЗ сигналки.

baster писал(а):витаха19 писал(а):Есть блок с пищалкой-колокольчиком, расположенный за блоком ЕТАСS. Вот от него и отрезал проводки,идущие к актуаторам замков и подключил к ним провода ЦЗ сигналки.
Это самая настоящая кастрация. Зря вы так.
. Позже, появится свободное время, покумекаю, как подключить кнопку на подлокотнике... Просто ни мне, ни моим домашним, не пришлась по вкусу эта автоматическая забота
.

kuzma писал(а): попробуй мне обьяснить что там где,надо обрезать.

p.s блокировка от перед. пассаж. двери работает как и прежде на все двери включая водительскую. А вот снять блокировку с водителькой не могу.

Вернуться в Электрика и сигнализация