...Не у меня ручка. Фото будет какое-то, чего-то наснимал уже(сегодня), вчера нифига не снимал, да и что снимать было? Снял поддон...ну сфоткаю ещё,чтоб наглядно как-то было...
Сегодня почти ничего не сделал, т.е. действовал по схеме:
http://www.starexclub.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=400 и до ремня балансиров, кажется так он зовётся, который маленький, дошёл...начал снимать компрессор кондея и сломал трещётку

, но это ещё не всё.
У меня,как и товарисча по приведённой ссылке тоже D4BH, но у него по ходу европеец?, а у меня кореец, потому как начал я у компрессора откручивать спереди болты, а они длинные какие-то...я отпустил два(хорошо не все) и начал рассматривать...вообщем оказалось,что компрессор крепится сбоку. А спереди - это какое-то соединение морды с .опой компрессора, потому как после отпускания передних болтов вдруг как засифонит...вроде на место успел поджать, но похоже попал я на зарядку фреоном((.
А снимал компрессор, потому как мешает съему малого ремня. Была бы яма...
Фото вставлю.
Самое смешное,что на CRDi почему-то крепление для гены - это обычный кронштейн,привинчивающийся к (видимо) блоку. Что мешало сделать так же здесь??? Наверно кимирсен,подлюко