лючек это крышка автомата опережения. Только недавно это случилось у меня на Фотоне. Размололо прокладку и разбросало по всему тнвд, все позаклинило и обороты поднимались сами собой до 2500-3000, при этом на самом поршне автомата опережения образовались задиры, которые мастер примерно час-полтора выводил сначала напильником, потом перешел на наждачки с повышающим числом и каждый раз примеряя. И это, если крышка выскачила сама по себе, то болты по старым дыркам больше держать не будут !!! проверенно на себе.K313 писал(а):Сняли ТНВД, обнаружили открутившийся какой-то лючёк.
по моему тебя разводят.K313 писал(а): Последний топливщик обнадёжил, в 10-ку укладываемся.
2shakoff писал(а):по моему тебя разводят.K313 писал(а): Последний топливщик обнадёжил, в 10-ку укладываемся.
Если это не дорого! То добавьте ещё столько и купите новый!K313 писал(а):10 т.р. думаю не так дорого. А за что спасибо, кстати?
я думаю вряд ли у него что-то есть, т.к. он обозвал мой старекс "китайским чудом", я конечно его поправил, сказав, что это корея, на что он ответил "ни чем не лучше".2shakoff писал(а):Спроси у мастера, у него тест на твой тнвд есть?
psobol писал(а):Если это не дорого! То добавьте ещё столько и купите новый!K313 писал(а):10 т.р. думаю не так дорого. А за что спасибо, кстати?
Serj писал(а):Да забудь ты про него!
Дороже 50 нет, вот по первой, пришедшей на ум, ссылке: http://www.oila.ru/index.php?search_str ... 4&x=26&y=4
Или ты нулём ошибся?