dsavoy писал(а):Богата Россия наивными-какой там 140 000?,откуда вы только такие берётесь???? ...............................Вот такое моё мнение,без обид.
dsavoy писал(а):Богата Россия наивными-какой там 140 000?,откуда вы только такие берётесь???? Хозяйка обомлела-чё за бред?Зато твоя жена обалдеет,когда ты бабло в него вливать начнешь.Вот такое моё мнение,без обид.
Продается шевроле лачетти год 2010(сентябрь) Диллерская тактическая антивандальная .Пихло 1.4. мкпп, кондей(работает),попогрей. электростекла передние. Некрашеная 100%-Установлен рекорд пробега! 8,77 раз обьехала землю по экватору родной пробег -351593 км(не скрученный).Резина зима.
по оформлению генералка. страховка без ограничений ТО до 2013 года.
Klopius писал(а):Может пробег у автомобиля топикстартера тож исключение?!?
Не нужно всех "под одну гребёнку"!
Вот ещё одно исключение (стырено с другого форума) -Продается шевроле лачетти год 2010(сентябрь) Диллерская тактическая антивандальная .Пихло 1.4. мкпп, кондей(работает),попогрей. электростекла передние. Некрашеная 100%-Установлен рекорд пробега! 8,77 раз обьехала землю по экватору родной пробег -351593 км(не скрученный).Резина зима.
по оформлению генералка. страховка без ограничений ТО до 2013 года.
Klopius писал(а):dsavoy писал(а):Богата Россия наивными-какой там 140 000?,откуда вы только такие берётесь???? ...............................Вот такое моё мнение,без обид.
Плохое у тебя мнение!![]()
На моём одометре сейчас 86000 и этот пробег реальный!![]()
(с ноября 2007-го я проехал всего 30000)
dsavoy писал(а):Klopius писал(а):dsavoy писал(а):Богата Россия наивными-какой там 140 000?,откуда вы только такие берётесь???? ...............................Вот такое моё мнение,без обид.
Плохое у тебя мнение!![]()
На моём одометре сейчас 86000 и этот пробег реальный!![]()
(с ноября 2007-го я проехал всего 30000)
Вот я и говорю-Ну откуда вы только такие берётесь??? Да вы ж мечта барыг с авторынков
К стати у меня знакомый бусика 2007 г взял,(я тут недавно тему поднимал на пробитие пробега,специально для него),он ну просто кричал что пробег 40000(ведь на одеометре написано
и продавец заверил
) ,пробил 215000,вот как то так дружище!Проснись, ты в России живёшь.
dsavoy писал(а):Богата Россия наивными-какой там 140 000?,откуда вы только такие берётесь???? Хозяйка обомлела-чё за бред?Зато твоя жена обалдеет,когда ты бабло в него вливать начнешь.Вот такое моё мнение,без обид.
ArtBug писал(а):Идите на микроб, дядька. Стучитесь к viviandr и, возможно, будет вам щасте :)
Вернуться в Выбор, приобретение, отзывы