Пару десятков однострочных сообщений почитать - вовсе не велик труд.
К сожалению, для решения заявленной темой данного топика проблемы недостаточно одного предложения "чтобы задешево избавиться от люфта полуосей при изношенных поверхностях на ШРУСах, можно установить бронзовые втулки взамен игольчатых подшипников".
Вернее, может быть и достаточно технически продвинутому пользователю (скажем, бывшему работнику станции технического контроля автомобилей

Чем больше будет технических подробностей - тем лучше. По крайней мере на этапе первоначальной проработки проблемы. Сейчас у нас тут все только начинается: проблема налицо, возникла уже у нескольких людей, решали они ее самостоятельно и по-разному, ничего про это на форумах не писали и фотоотчетов не делали.
Все эти мелочи опытному человеку кажутся излишними (где купить сальники, почем, какие именно, сколько ждать, как снять ШРУС, где взять бронзу, почем, с каким допуском точить, почем, какие канавки для смазки на втулках делать, и т.д. и т.п.), т.к. он их решает незаметно для себя, пользуясь имеющимся опытом и знаниями. А неопытному - каждая такая мелочь может помешать быстро и правильно реализовать решение проблемы в своем случае.
Ну не знает человек про Экзист волею судеб - покупает сальники у официального дилера по 1000 рублей, а тут прочитает у меня - и купит в экзисте по 200.
Вон наш товарищ SpearFishing, решая эту же проблему у себя, токарю отдавал полуоси целиком, т.к. не пришло ему в голову, что отстегнуть ШРУС можно (и в профильных книжках про это почему-то не пишут - только "отстегните полуось, выкиньте, поставьте новую"). И удивлялся потом, когда я ссылку на спортаж-клуб дал.

Потом уже, когда несколько человек реализуют решение, покажут фотки, дадут комментарии, озвучат бюджеты, оставят отзывы, - можно будет просуммировать, обобщить и родить статейку и вынести ее куда-нибудь на видное место (например, очень удобно вставить в первое сообщение темы - все новые люди сразу будут ее видеть и не нужно будет лазить по двадцатистраничной теме в поисках пошаговой инструкции из 10 пунктов).
Кроме того, я последнее время склонен постить подробнее, т.к. потом это оказывается полезным мне самому. Когда закончу - пробегусь по этой теме, просуммирую все эти сальники и чушки и напишу коротко "бюджет проекта получился такой-то, времени заняло столько то".
Так что все, что я здесь пока запостил - на самом деле полезно для темы (ну, за исключением сообщений типа этого