Ага.Понятно.)))))
В далеком 1997 году был у меня Опель Рекорд с дизелем. И был у этого мотора интересный девайс-механический насос подкачки топлива (по конструктиву-банальный бензонасос).Требовался он,насколько я понял,в связи с нетрадиционным расположением ТНВД,а именно-вертикальным.Да,он стоял плунжерной парой вверх и очень смахивал на "навороченный" трамблер жиги

.Так вот,этот "бензонасос" сдох,порвалась диафрагма. А так как он неразборной конструкции, заменить его было нечем,прежний владелец,а вернее "умные" сервисмены,врезали в систему,между фильтром и ТНВД,насос от впрысковой бензинки. Я две недели регулировал опережение ,мучал клапан регулировки внутреннего давленияи т.д. и т.п.-искал причину позднего впрыска...Пока,случайно,не оторвал провод питания с этого долбаного электронасоса. Блин,мотор заработал как положено. Подключил снова насос,замеряю давление внутри корпуса ТНВД-около 4.5 кгсм.Т.е,,внутренний ТННД и механизм автомата опережения просто не могли нормально функционировать. А самый прикол заключался в том,что от корпуса фильтра топлива отходила трубка обратки и внутри находился редукционный клапан,не позволявший поднимать давление на выходе из фильтра (входе ТНВД) выше 0.2-0.3кгсм. Просто нужно было этот насос подключить перед фильтром,как и был подключен родной подкачивающий (про родной вычитал в книжке,которую надыбал только через год).
Так что в систему можно внедрять, максимум ,насос низкого давления,обычно диафрагменный, от "запора" или иномарочные аналоги (видел на пожилых бензиновых Деликах).Это поможет ,не прилагая физических усилий, прокачать систему,но никак не поможет при неисправностях ТННД и его периферии...