Mr.Leon писал(а):Господа, бампер построен и установлен,....
А резинка между кузовом и бампером в комплект установочный входит?!?

Mr.Leon писал(а):Господа, бампер построен и установлен,....
YEVGENIY писал(а):....если туда врезать габаритики и прочее,или вместо алюминия резиночку проклееть..будет очень даже гламурненько....
F_Predator писал(а):.... я предпочту силовой фаркоп с квадратом...
F_Predator писал(а):YEVGENIY писал(а):....если туда врезать габаритики и прочее,или вместо алюминия резиночку проклееть..будет очень даже гламурненько....
Возможно, всё это надо смотреть в живую... Но на данный момент я предпочту силовой фаркоп с квадратом, "по образу и подобию" переднего силового каркаса, жаль что такого не предлагается
YEVGENIY писал(а):Парни на Днюхе клуба все видели новоиспечённый бампер в деле,ежели сумлений не осталось прошу не тянуть и начать сбор средствов на первоначальный взнос...примерно в первую неделю Апреля хорошо бы лёд тронулся..
Gentle писал(а):YEVGENIY писал(а):Парни на Днюхе клуба все видели новоиспечённый бампер в деле,ежели сумлений не осталось прошу не тянуть и начать сбор средствов на первоначальный взнос...примерно в первую неделю Апреля хорошо бы лёд тронулся..
Да чтож это токое!стучусь везде и л. с. и здесь - Куда платить?! Запарился записываться!
YEVGENIY писал(а):Пороги заказывать будеш?![]()
ArtBug писал(а):Понимаю, что ЭТО произведение искусства стОит 20 косарей, но "на енто я пойтить не могу..."
Klopius писал(а):ArtBug писал(а):Понимаю, что ЭТО произведение искусства стОит 20 косарей, но "на енто я пойтить не могу..."
А что ты хотел?!? - это ведь Нерезиновая! Они там купюры рисуют!
Пацаны с внедорожного клуба говорят, что красная цена этому бамперу 15 тыщ!
Вот я весь теперь в раздумьях, даже если партия будет более трёх и стоить 17, то чуть-чуть но цена кусучая!
(и это цена без доставки в регионы, там он вАще золотым становится при его весе и габаритах)
А ещё у многих есть парктроник который хотелось бы иметь и при установке силового бампера придётся чуток поколхозить!
Klopius писал(а):...за него можно поднимать и его же можно нагружать, а ещё тянуть за него и толкать им!
waryg писал(а):Зачем такому бамперу парктроникедешь до упора.
Меня очень интересует бампер, но я хотел бы под цвет машины. Пусть чуть дороже скажем за 20.
F_Predator писал(а):Klopius писал(а):...за него можно поднимать и его же можно нагружать, а ещё тянуть за него и толкать им!
В юности я водил замечательный "легковой автомобиль" БРДМ-2 он замечательно вёл себя на бездорожье, да и на узких Таллиннских улочках тоже не плоховал. Я тоже давно не рядовой разведроты а "почти штатский" и автомобиль мне нужен с "бронежилетом скрытого ношения".![]()
F_Predator писал(а):на данный момент я предпочту силовой фаркоп с квадратом, "по образу и подобию" переднего силового каркаса, жаль что такого не предлагается
Ленинградец писал(а):Позвони в ТСТ и обсуди.
Ленинградец писал(а):Штатный бампер нужно будет подрезать по аналогии с моим передком, чтобы свес не уменьшать - и вуаля
F_Predator писал(а):Я тоже склоняюсь к чему то подобному.
F_Predator писал(а):Возможно, всё это надо смотреть в живую... Но на данный момент я предпочту силовой фаркоп с квадратом, "по образу и подобию" переднего силового каркаса, жаль что такого не предлагается