всем доброго утра. семья увеличилась сразу на двоих,решил поменять свою коляску avensis на что-то более внушительное и просторное. в поисках остановился на starexe и приобрёл. машина очень нравится хотя и через месяц езды застучали клапана пришлось вскрывать а там почти все перетянутые. перебрали голову,форсунки и впускные выпускные прокладки поменяли. я это всё к чему,то что расход по городу литров 20 на 100ню а то и больше. правда когда с москвы домой ехал 300км заливал бак до полного по прибытию казало на половине,я так думаю это 10-11л на 100. а в городе охренел,хотя старый хозяин уверял что соляру чисто нюхает,после переборки головы кажется что стало меньше но не на много. правда задние колёса стояли больше размером поменял на 70/215/15 такие же как передние. движок 103лс на голове написано 4D56,а по птс B4BH. у двоих знакомых спрашивал они вообще говорят трасса 7 город 10,на таких же движках,правда ещё у одного спросил он сказал что врут что у него город 16. старый хозяин тоже про 7 и 10-11 говорил но что-то не видно. кто сталкивался с такой проблемой помогите советом,башка после ремонта,может с ТНВД посмотреть

. может резину надо больше как была сзади до этого LT 215R15 кажется или диски 16-17