Постскриптум: кто то скажем мне .. зачем покупал такую машину .. и будет в общем то прав. Но большей суммой денег на тот момент я не обладал (250т.р.). А задача стоит возить два раза в день 5-6-7 и 11 раз в неделю человек туда и обратно. + жена

Genadich1979 писал(а):Вопрос такой: ... при выключенном движке всё супер, любая передача включается идеально, как по маслу, чётко-ясно. Но при включенном движке 1я и 2ая включаются очень туго, задний ход с рёвом шестерён. На хёндаевском сервисе порекомендовали прокачать сцепление, но что то меня берут сомнения что если его прокачать, то всё станет хорошо. Вопрос, что это может быть такое.
Genadich1979 писал(а):Постскриптум: кто то скажем мне .. зачем покупал такую машину .. и будет в общем то прав. Но большей суммой денег на тот момент я не обладал (250т.р.). А задача стоит возить два раза в день 5-6-7 и 11 раз в неделю человек туда и обратно.
А это чем лечится ? .. менять всё всборе, или только диск ? или скидывать и смотреть обязательно ?Это "ведет" сцепление.
Genadich1979 писал(а):...отпускаю сцепление .... машина трогается чуток.....
коробка в масле .. но на негрол не похоже совсем, масло как масло.А масло в коробке в "НИГРОЛ" не превратилось?!?
Genadich1979 писал(а):Вопрос решился заездом в Профи КВ и заменой сцепления в сборе. Осталось втулки кулисы заменить, должно всё совсем хорошо стать.
Genadich1979 писал(а):Вопрос решился заездом в Профи КВ и заменой сцепления в сборе. Осталось втулки кулисы заменить, должно всё совсем хорошо стать.