Спасибо.
garrico писал(а):Господа Старексоводы!Просьба объяснить
почему зимой при заводке двигателя сам включается кондиционер?
Водитель писал(а):...... Вы так делаете?
Водитель писал(а): Слышал мнение, что кондиционер в несезон всё-равно нужно на некоторое время включать, так сказать, для проворачивания механизмов. Вы так делаете?
Водитель писал(а):Ребята, подскажите: за бортом + 20, включаю кондиционер клавишей - загорается зеленая лампочка, но ничего не происходит. Кондер не дышит. Прошлый сезон отъездил без замечаний. Зимой (зима у нас теплая бывает до +7 +10) было несколько случайных включений, он работал (был характерный запашок в салоне). Что может быть?
И ещё. Слышал мнение, что кондиционер в несезон всё-равно нужно на некоторое время включать, так сказать, для проворачивания механизмов. Вы так делаете?
Liohaceed писал(а):кто подскажет, при включении кондея появляется запах, не знаю как назвать, "запах пыли" или сырости
фильтр салона поменял
у всех так? как убрать?
серёга из надыма писал(а):У меня проблема во включении кондея не всегда включается думаю это электрика или муфта или кнопки скорее всего муфта потому что когда тряхонет а перед этим была нажата кнопка кондея то лампочка включения кондея включается и идет нагрузка на движок холодит пока не выключиш потом не всегда возможно включить раза с седьмого включается но не всегда подскажите че нужно и где проблему искать
Kosmos363 писал(а):Водитель писал(а):Ребята, подскажите: за бортом + 20, включаю кондиционер клавишей - загорается зеленая лампочка, но ничего не происходит. Кондер не дышит. Прошлый сезон отъездил без замечаний. Зимой (зима у нас теплая бывает до +7 +10) было несколько случайных включений, он работал (был характерный запашок в салоне). Что может быть?
И ещё. Слышал мнение, что кондиционер в несезон всё-равно нужно на некоторое время включать, так сказать, для проворачивания механизмов. Вы так делаете?
Не для проворачивания механизмов, а для смазки. Смазка для компрессора содержится в фреоне.
alexnur писал(а): По идее компрессор должен же постоянно работать или нет?
hosemarkus писал(а):alexnur писал(а): По идее компрессор должен же постоянно работать или нет?
нет
холодильник домашний послушайте, принцип от же
Вернуться в Обогрев, охлаждение, кондиционирование