В заднем мосту HYUNDAI H-1 может быть установлен самоблокирующийся дифференциал (LSD), который при пробуксовке перекидывает крутящий момент с буксующего колеса на колесо, находящееся в большем контакте с грунтом (на внутреннем рынке Кореи автомобили HYUNDAI H-1 (HYUNDAI STAREX) оснащаются LSD практически стандартно)
Vanio писал(а):я так понял, что существует специальная кнопочка, нажав которую оба задних колеса будут крутится с одинаковой частотой не зависисмо от трения с дорогой. Правильно ли я понимаю работу системы LSD и можно ли понять стоит ли эта система на авто иначе как по VIN? Ставится ли эта система на заднеприводные машины.
Vanio писал(а):По поводу цен на авто - тут очень большой разброс. Поэтому я и задал вопрос на форуме. Эстетически меня устраивает поколение, которое до 2003 года. Но понять сколько стоит нормальное авто - не могу. Т.е. на avto.ru цены от 250 до 600 т.р.
Vanio писал(а):Интересует все же более точный совет по двигателю. получается что в линейке возможных аж 10 моторов. С маркой hyuindai никогда дел не имел. Вот у вас на сколько я понимаю бензиновый мотор, чем обусловлен такой выбор? Считаете ли вы этот выбор удачным?
Vanio писал(а):..... Должна спокойно держать скорость до 150км. Крейсерская 130км/ч......
Ленинградец писал(а):...
- спокойно держать 150 км/ч в случае дизеля D4BH в течение длительного времени не стоит - этот дивгатель высоких оборотов не любит
......
Vanio писал(а):.... (Исходя из соображений скорости полный привод не подходит)......
Klopius писал(а):Не такие и большие обороты если рассматривать вариант с АКПП!![]()
(сообщение № 35 в теме viewtopic.php?f=11&t=115&start=20)
Klopius писал(а):Vanio писал(а):.... (Исходя из соображений скорости полный привод не подходит)......
Почему не подходит?!?
Ведь пока не нажмёшь нужную кнопочку, полноприводный STAREX ничем не отличается от заднеприводного!!
Ленинградец писал(а):....Я писал про D4BH, а эта фотография относится к слегка другому двигателю
Ленинградец писал(а):..... - центр тяжести .....
Klopius писал(а):Да, но сомневаюсь, что количество оборотов и соответствующая им скорость, у двух автомобилей с D4BH и D4CB двигателями будут разными!
Klopius писал(а):(ведь вся "разница" в оснащении авто находится чуть ниже верхнего края колёс!)
Krysik писал(а):Да, я читал. Даже не являясь владельцем полноприводного авто. Вывод - без хабов тащишь на себе все валы и редукторы со всеми вытекающими последствиями.
Полноприводный Starex эстетически смотрится солиднее - факт!!!! Но только из-за этого я бы не стал его брать. У меня везде асфальт, даже на даче. На природу - есть цевилизованные места. Потому только задний привод. К стати я и выбор сделал именно из-за этого. Всю жизнь езжу на заднем приводе.
95% полноприводных автомобилей ездят по асфальту и только 5% заползают в "говны" и получают от этого удовольствие. Знаком с одним таким... Прошу правильно понять - здесь нет советов, здесь мнение одного старексовода только и всего. Хош прислушайся, хош игнорируй. Выбор каждый делает сам, исходя из поставленных задач и возможностей.
Vanio писал(а):ndmitry,
80км/ч - категорически не устраивает.
Если я буду ехать в таком режиме, то дорога до деревни у меня займет 8 часов. И семья скажет, что лучше ехать друг у друга на голове тесном универсале но за 5 часов, чем в просторном автобусе но 8.
Складывается впечатление, что скорость 140 для старекса это что-то запредельное, убивающее движок...
пока тут никто не отписался, что без задней мысли ездит с такой скоростью...
а еще такой нескромный вопрос. Может ли кто-нибудь в Москве прокатить на СТАРЕКСЕ?
Vanio писал(а):ndmitry,
80км/ч - категорически не устраивает.
Если я буду ехать в таком режиме, то дорога до деревни у меня займет 8 часов. И семья скажет, что лучше ехать друг у друга на голове тесном универсале но за 5 часов, чем в просторном автобусе но 8.
Складывается впечатление, что скорость 140 для старекса это что-то запредельное, убивающее движок...
пока тут никто не отписался, что без задней мысли ездит с такой скоростью...
Ленинградец писал(а):.......
Неужели и дорожный просвет одинаковый?
Вернуться в Выбор, приобретение, отзывы
Зарегистрированные пользователи: Aid545, Bing [Bot], Google [Bot], Wod58, YandexBot