Loading

STAREXCLUB.RU

Не завелся, нужна помощь.

О ремонте, ТО и эксплуатации Hyundai GRAND STAREX

Re: Не завелся, нужна помощь.

klim67 писал(а):
pavel igorevich писал(а):xm xm xm Колесо спущено, мотор еле крутит xm xm
Принес АКБ в тепло. Буду отогревать .

Аномальный год... neponiatki , 1-го вечером приехали, а вчера утром (5-го), аккумулятор бинаром согрел мотор и сказал ..."пока", абидна, 3 года, бош 95А/ч.... да, кстати, в танцах с бубнами бубен не помошник dam_v_mordu , короче никуда я не поехал а nalivai

У меня тоже этот аккум был до 09.01.16 купил его в январе 14 ого. А вот в январе 16 не завелся, но считаю что во всем этом виноват сам лично я его не разу не ставил на подзарядку, пришлось ехать новый аккум покупать, теперь у меня их 3 )))) один родной с которым бас приехал (я думаю поставлю его летом и буду летом на нем ездить поэтому и не выбрасываю) , потом эта Варта, теперь еще один купил EXIDE 100 Ач PREMIUM пусковой 850.Поставил завелся, проездил 4 дня. в пятницу после работы машину поставил на выходные, не ездил, в субботу было -20 в воскресенье - 14 в понедельник утром не завелся. Принес обратно Варту которая к этому времени уже была отогрета и конечно же заряжена поставил завелся . ))))
Все выше сказанное считаю полным безобразием, отвратительное отношение к машине. И конечно же расточительностью. nakagu
VLAD98
Местный
Местный

Благодарил (а): 9 раз.

Re: Не завелся, нужна помощь.

Оказывается ВАРТА херня, даже два года не отъездила. Хорошо гарантия на два года, после второго заезда заменили. Больше ВАРТУ не беру. good2
bryser
Перевозчик
Перевозчик

Благодарил (а): 432 раз.
Моя машина: 현대 그랜드 스타렉스, 2014, D4CB, 4WD, АКПП
гос. номер: 009
Населённый пункт: Михайловск (регион 26)

Пред.

Вернуться в Ремонт, эксплуатация и регламентные работы.