miha10rus писал(а):http://www.starexclub.ru/forum/go.php?http://x-dorts.livejournal.com/63719.html Вот тут и про нас и про минус летом....Ленинградцу респект , жаль "вживую" пообщатся не довелось- всё смски да по телефону, ну я думаю наверстаем исчо! А вам (если минус летом не пугает)"ВЕЛКАМ" как у нас ,карелов ,говорят - всегда рады!
garrico писал(а):Продолжаю эпопею с антифризом! Сегодня пришел термостат, я старым дедовским способом наливаю в кастрюльку воды, подвешиваю ОБА термостата....... Родной стоявший у меня открылся раньше чем новый, Забитость сот радиатора внутри него самого пока не беру во внимание, никогда с момента покупки двигатель не видел даже тосола, только антифриз, той же марки цвета с каким приехал в Россию в 2011г.
spidimon писал(а):Я бы посоветовал проверить подогреватель ЕГР
Ленинградец писал(а):spidimon писал(а):Я бы посоветовал проверить подогреватель ЕГР
Охладитель EGR
Температура отработавших газов в разы выше температуры антифриза
Ленинградец писал(а):spidimon писал(а):Я бы посоветовал проверить подогреватель ЕГР
Охладитель EGR
Температура отработавших газов в разы выше температуры антифриза
arival52 писал(а):В выхлопе посмотрите не летит охлаждайка.
garrico писал(а):Вот имогу сообщить о найденой причине. Отвез на шлифовку голову, снято 0,2мм. Решил проверить блок, пропилили на ,0,2мм, итог по плоскости головы и блока 0.4 мм. После сборки РТИ на горловине радиатора в нормально сдутом положении. Пробовал на трассе с большими скоростями 140-150 с немного длительной ездой по возможности, все в норме!!!! Вот и случилось, завёл, поехал. Ездил по городу с кондеем и увидел стрелку в красном секторе, остановился в расширитель бульканье. Упало все, хорошо что к дому подьехал. Попробовал вискомуфту, крутится легко, заказал, пишла, поставил. На всякий случай РТИ на горловину, норма. Решили с женой поехать к знакомым за 150 км. Не доехали, ушёл антифриз через 120 км, Долил, поехал. Через 50 км проверил, долил 0,5л и так через каждые 50! Дома гонял при больших оборотах, норма, при езде по станице все нормально! Антифриз не уходит! Головка, блок -шлифованы, вискомуфта, термостат новые! ПОДСКАЖИТЕ! Как победить эту проблему?
Serj писал(а):воздушная пробка?
Вернуться в Обогрев, охлаждение, кондиционирование