STAREXman писал(а):На скорости блокирует.При остановке иногда забываю открывать.
STAREXman писал(а):На скорости блокирует.При остановке иногда забываю открывать.
ArtBug писал(а):....
Граждане, я не прав?
Леонид писал(а):...Это вопрос к твоей сигнализации. Инструкция, манипуляции с кнопочкой valet...
Леонид писал(а):STAREXman писал(а):На скорости блокирует.При остановке иногда забываю открывать.
Это вопрос к твоей сигнализации. Инструкция, манипуляции с кнопочкой valet...
ArtBug писал(а):Леонид писал(а):STAREXman писал(а):На скорости блокирует.При остановке иногда забываю открывать.
Это вопрос к твоей сигнализации. Инструкция, манипуляции с кнопочкой valet...
Нет, ты в корне не прав. Если на скорости - это штатная функция
витаха19 писал(а):Тоже с удовольствием отключил бы эту опцию.На всех предыдущих машинах прекрасно обходился без неё.Буду ставить сигналку,отключу родные релюшки ЦЗ...
витаха19 писал(а):Есть блок с пищалкой-колокольчиком, расположенный за блоком ЕТАСS. Вот от него и отрезал проводки,идущие к актуаторам замков и подключил к ним провода ЦЗ сигналки.
baster писал(а):Это самая настоящая кастрация. Зря вы так.
baster писал(а):витаха19 писал(а):Есть блок с пищалкой-колокольчиком, расположенный за блоком ЕТАСS. Вот от него и отрезал проводки,идущие к актуаторам замков и подключил к ним провода ЦЗ сигналки.
Это самая настоящая кастрация. Зря вы так.
kuzma писал(а): попробуй мне обьяснить что там где,надо обрезать.
Вернуться в Электрика и сигнализация