Arctic wolf писал(а):Не могу сфотать,камера на работе
может появились фоткиработы? и как смотрится в темноте

помню как демонстрировал на днюхе!!!

Arctic wolf писал(а):Не могу сфотать,камера на работе
yrigiy писал(а):в дверях кнопки дырявил?в смысле делал спец отверстия,что б свет проникал?остальное усё понятно![]()
![]()
последняя фотка-наверное правая дверь![]()
что то мне вспоминается--у тебя там вроде весь салон светился?блин очень красиво!как в передаче "такси" помнишь?
Олежа-спасибо!!!
Arctic wolf писал(а):doman писал(а):Неужто там светодиоды на плате распаяны?
![]()
![]()
doman писал(а):загадочные корейские души %) т.е. 20-ть штук светодиодов они нашли, а ещё восемь, что бы избавить автолюбителей от войны с лампами накаливания не смогли...
lexa154 писал(а):Добрый вечер.У меня перестали подсвечиваться шкалы тахометра и спидометра,а сами стрелки и подсвет топлива и температуры светят . Произошло все после замены магнитолы.5 предохранитель вытаскивал ,стрелки гаснут.Это лампы подсвета перегорели или есть другие варианты(мысли)?
Arctic wolf писал(а):Мне сосед делал.Светодиод и сопротивление на патрончик один и направленный под 90гр,при прокрутке смотрит в нужную сторону.Но получилось прикольно.Один синий диод,другой красный.Не могу сфотать,камера на работе.Сейчас в стадии разработки подсветка кнопок стеклоподемников и регулировки зеркал.На Матизе жены построили,а вот на бусике голову ломаем.Что как то не так,что то хочется по другому.Вроде как Хантер грозился что то построить по этому поводу.Кстати где он,куда пропал?
maffic писал(а): на панели с/д цветные или белые?
Arctic wolf писал(а):В панели всего на габаритах 4 лампочки,
maffic писал(а):а эти 4 как на фотке,т.е меняются без разбора? честно говоря и не планировал курочить панель, только подсветку замутить одинаковую-зеленую. и цвет приятный и в рации такая же подсветка
maffic писал(а):как отключить функцию уменьшения яркости кнопок вентиляция при включении габаритов?, а то днем при ярком солнце весьма неудобно кто в курсе?
Вернуться в Электрика и сигнализация
Зарегистрированные пользователи: бекас, Bing [Bot], Google [Bot], hodzha52, YandexBot