Arctic wolf писал(а):Мне сосед делал.Светодиод и сопротивление на патрончик один и направленный под 90гр,при прокрутке смотрит в нужную сторону.Но получилось прикольно.Один синий диод,другой красный.Не могу сфотать,камера на работе.Сейчас в стадии разработки подсветка кнопок стеклоподемников и регулировки зеркал.На Матизе жены построили,а вот на бусике голову ломаем.Что как то не так,что то хочется по другому.Вроде как Хантер грозился что то построить по этому поводу.Кстати где он,куда пропал?

Олег подскажи, пожалуйста, на панели с/д цветные или белые?
Поменял себе подсветку кнопок и блока управления вентиляцией на зеленые с/д, а началось все с замены пары неработающих лампочек :)
недавно сгорел предохранитель №5(подсветка понели, правый габариты) под капотом.
варварским способом(установка более мощного предохранителя) было найдено КЗ. под панелью. так что полезу смотреть, заодно хочу посмотреть подсветку приборки на предмет замены. может фотки заодно сделаю.
вопрос в зал. как отключить функцию уменьшения яркости кнопок вентиляция при включении габаритов?, а то днем при ярком солнце весьма неудобно.
не критично конечно, но пока не поставил реле дхо
http://akmit.ru/production/drl_2.htm это напрягает. кстати реле всем рекомендую. себе ставил на енота и отцу задарил на ховера. отличная вещица, здорово лечит от забывчивости,экономит лампы и обеспечивает отличную видимость авто посредством штатной оптики.