крошка ше писал(а):ну вот продолжая тему-на мою просьбу о помощи так никто и не отозвался.сегодня вызвал эвакуатор и перевез авто в сервис где делают эбу т.к. если у них что-то все таки получится то им нужна будет машина для проверки .жду результата.
крошка ше писал(а):ну вот продолжая тему-на мою просьбу о помощи так никто и не отозвался.сегодня вызвал эвакуатор и перевез авто в сервис где делают эбу т.к. если у них что-то все таки получится то им нужна будет машина для проверки .жду результата.
Alex_vS писал(а):крошка ше писал(а):help не знаю где написать в смысле в какой теме у меня приключилась беда-сломался наш любимец гриня а без него никуда.в кратце проблема в том что я пытался завести его на разряженном аккумуляторе не зная что он разряжен.вердикт электрика-сгорел блок управления двигателя блок стоит по интернету от 28тр для меня и моей семьи это немалые деньги плюс как всегда без машины как без рук.сегодня после 2-х недель мытарств по конторам привезли и установили вроде бы починенный блок но гарантий фирма изначально не дала перепаяв одну микросхему и правильно-после установки ничего не изменилосьих вердикт-искать новый или б\у блок но для полной уверенности необходимо поставить мой отремонтированный блок на другую аналогичную исправную машину-для проверки моего блока. но я не знаком с другими владельцами старексов . может кто -нибудь откликнется на мою беду и подъедет ко мне -я живу в 40 км от барнаула по новосибирской трассе я уже в отчаянии и не знаю что делать-хочется быть уже уверенным в том что неисправен именно этот блок и не получится что я выкину деньги на ветер
машина специфическая -мастеров-спецов по ней нет но она нам очень дорога и мы ее любим и продавать из-за поломки не собираемся.откликнитесь кто поможет мне в этой проблемме
1) Какая комплектация авто -CVX -HVX?
2) Что из лампочек горит на щитке при включеном зажигании?
3) Что происходит с авто при попытке завести авто (не крутит стартер, крутит но не заводиться)
4) Посмотрите внимательно что еще не работает на авто по электрике !
5) Дайте больше информации!!!
крошка ше писал(а):так никто и не отозвался![]()
Вернуться в Электрика и сигнализация