1. Возможно ли как то подключить магнитолу к кнопкам управления на руле? У http://www.elsheep-team.ru/node/720 есть переходник за который они хотят 3500 рублей, я понимаю что знания стоят денег, но переходник сделанный на коленке за 10 минут...
2. Есть ли у кого опыт реальной установки с переходником iso hy03a? Потому что как я почитал многие "просто взял и припаял", я к сожалению с паяльником совсем никак не знаком, хотелось бы какой то простой вариант установки.
3. Нужен ли какой то переходник на антенну?
4. Ну и если есть предложение по поводу неправильности каких либо компонентов либо их сочетания молча выслушаю и приму к сведению, особенно если кто то реально имеет опыт прослушивания определенной акустики в нашем салоне. ( Предложения типа купи Focal perfomance лучше не делать, бюджет на работы жена сильно раздуть не позволит, да и жаба не спит спокойно когда вижу ценники)
Пока бюджет примерный: 15000 на шумовиброизоляцию без фанатизма но полную, (Пол, арки, двери, потолок, хотя думаю уложусь только в 20000 ); 20000 на магнитолу (есть опыт пользования китайской магнитолой "штатной" в Солярисе, положительным его не назвать (ужасный прием радио, постоянные глюки, сгорали кондры питания, звук гавно), и с новым курсом платить 25-30 тысяч за такой же китай для старекса не хочется; Ну и на акустику + усилок желательно до 15000 ( сейчас выходит 10000, но ведь еще куча проводки которая тоже далеко не дешевая).
П.С. Спасибо что прочитали.

П.С.С. Спасибо если решили помочь советом =)