зы2. Поиск по заглушкам не помог

ТВК писал(а):ОФФ
зы2. Поиск по заглушкам не помог

дай-ка ВИН
Да кто бы его знал... Пластиковая заглушка в колесе 

slavakara писал(а):Подскажите какой минимальный индекс нагрузки шин допустим для наших HGS?
Кто ставил на зиму резину с индексом С (коммерческую) и какие варианты были, есть?

volod писал(а):Добрый день. Подбираю резину не знаю , что выбрать, чтобы качество было не плохое и сильно по карману не била.Что можете сказать об этой шине: Шины Yokohama IG 35 Шип 215/70 R16 100T.

Star писал(а):Кстати, из User's Manual следует, что рекомендуемый размер на зиму 195/75 R16, а я, начитавшись эту тему, купил себе 225/70 R16, теперь вот думаю, насколько это плохо будет зимой.

Star писал(а):Кстати, из User's Manual следует, что рекомендуемый размер на зиму 195/75 R16, а я, начитавшись эту тему, купил себе 225/70 R16, теперь вот думаю, насколько это плохо будет зимой.

Star писал(а):Взял нешипованную Dunlop Grandtrek 225/70 R16. С корпоративной скидкой получилась по 5000р. за колесо. В интернете цены от 5400, тоже вполне. Для Архангельска, конечно, лучше с шипами, но для Москвы, думаю, сойдёт.

volod писал(а):Капитан писал(а):volod писал(а):Добрый день. Подбираю резину не знаю , что выбрать, чтобы качество было не плохое и сильно по карману не била.Что можете сказать об этой шине: Шины Yokohama IG 35 Шип 215/70 R16 100T.
Сколько они у вас сейчас стоят.
за 6500 можно найти.У вас есть предложения?

ждемс опять кашу, снега и льда будем тестировать-привыкать 

ТВК писал(а):Да, у меня после 17-ых дисков, 16-ые тож прикольно смотрятся )))
Точняк джипик )))
Кстати, шумит только на маленькой скорости, а на 120 км/час тихо. Конти.