vadik63 писал(а):Привет всем, ехал по трассе и тут небольшой провал, слабый металлический звук и белый дым, да такой что чуть машину не потерял в нем, заглушил двигатель, чуть попозже завел, работает вроде но со стуком небольшим "
, опять пошёл дым, после этого каждый следующий раз заводилась все тяжелее, потом решил не мучать его, залил солярку не там где обычно заливал, что думаете? Форсунка, турбина или тосол в масло?
vadik63 писал(а):И кстати был разочарован мультитрониксом, хоть бы пикнул т сообщил о чём нибудь, нет, тишина, а вот китайский елм 327 который я вставил в тот же разъём показал ошибку Р0087 давление в системе /топливном коллекторе слишком низкое, и ещё вопрос как может отразится на поршневой эта неисправность? Попытки завести не могли негативно на неё повлиять.? И сколько может стоить работа по замене форсунки и промывки топливной системы
Снимите резиновый нагнетающий патрубок с турбины. открутите Г - образный дюралевый и будет доступ к крыльчатке.vadik63 писал(а):... смущает то что при последнем пуске двигателя дым повалил из отверстия забора воздуха на жабо
vadik63 писал(а):Звонил мастер сказал ТНВД умер, диагностика показала что давление в системе не создаётся, где копать? Отчего он умер? Подскажите кто что думает?
vadik63 писал(а):Звонил мастер сказал ТНВД умер, диагностика показала что давление в системе не создаётся, где копать? Отчего он умер? Подскажите кто что думает?
А что сложного и какие нужны деньги, что-бы подергать за вал турины? Это 10 минут времени и совершенно бесплатно.Анатолий писал(а): Ну а если хочется попотеть и побольше денег вывалить начинайте с турбины(через ж..у)
vadik63 писал(а):Дым был белым, солярка это, мощность потеряла и с каждой заводкой все хуже и хуже, сам буду только 5 числа рядом с машиной и поэтому собираю инфу которая может пригодится, думаю все над ошибкой p0087, вопрос у меня один, тнвд или форсунки, у брата был случай на портере когда сперва был ремонт форсунок а через сто км оказалось что тнвд умер и потом был новый тнвд и ремонт форсунок по новой с промывкой всей системы, говорит фильтр сняли и вылили все оттуда а потом лампой светили на наличие стружки
Kar-Den писал(а):Прежде чем ремонтировать или менять , загляни в бак , может там стружки килограмм лежит !!!!