klim67 писал(а):Подожди подожди! там где тебя заводят, диагностики нэма? о давлении точно скажет датчик давления, слабые брызги - неочем. в этой системе главное давление а не подача (количество). Есть на рампе еще регулятор давления, как систему мыли? не напускали тунды еще проблемм?
sergeykarev57 писал(а):Без ноутбука и диагноста с наскока эту тему не просто осилить . 2 года назад наши опытные дизелисты убили весь день пока завели моего Гранда . Это всё топ.фильтры с Малой Арнаутской , вместо оригинального .
vadik63 писал(а):klim67 писал(а):Подожди подожди! там где тебя заводят, диагностики нэма? о давлении точно скажет датчик давления, слабые брызги - неочем. в этой системе главное давление а не подача (количество). Есть на рампе еще регулятор давления, как систему мыли? не напускали тунды еще проблемм?
Регулятора давления на рампе нет,у меня евро 5 ,диагностика показывает недостаточное давление или нет давления в рампе,систему мыли всю от бака до рампы,грязи не было в баке ,сетка чистая,стружки нет,прокачали все новой солярой
klim67 писал(а):vadik63 писал(а):klim67 писал(а):Подожди подожди! там где тебя заводят, диагностики нэма? о давлении точно скажет датчик давления, слабые брызги - неочем. в этой системе главное давление а не подача (количество). Есть на рампе еще регулятор давления, как систему мыли? не напускали тунды еще проблемм?
Регулятора давления на рампе нет,у меня евро 5 ,диагностика показывает недостаточное давление или нет давления в рампе,систему мыли всю от бака до рампы,грязи не было в баке ,сетка чистая,стружки нет,прокачали все новой солярой
А где регулятор давления находится на евро 5?
Ленинградец писал(а):На форуме есть информация минимум про четыре случая - ТНВД начинает гнать стружку, с последующим выходом из строя форсунок
Причем пробеги у всех похожие: 40-70 тыс км
Так что статистика по Delphi уже прослеживается
vadik63 писал(а):Эпопея продолжается, поставили все на место, промыли топливную, бак, завели только с эфира, работала около минуты и упали обороты, дым из глушителя, диагностика показала отсутствие давления в рампе, мастер настаивает что это насос, подскажите где копать, как его проверить, и сколько может стоить его замена? Ремонт как я понимаю невозможен
чур писал(а):vadik63 писал(а):Эпопея продолжается, поставили все на место, промыли топливную, бак, завели только с эфира, работала около минуты и упали обороты, дым из глушителя, диагностика показала отсутствие давления в рампе, мастер настаивает что это насос, подскажите где копать, как его проверить, и сколько может стоить его замена? Ремонт как я понимаю невозможен
Форсунка, которая не ремонтировалась установлена на тот же цилиндр, где стояла? Двум отремонтированным форсункам присвоен новый код коррекции? Две отремонтированные и одна новая прописаны в ЭБУ?
vadik63 писал(а):чур писал(а):vadik63 писал(а):Эпопея продолжается, поставили все на место, промыли топливную, бак, завели только с эфира, работала около минуты и упали обороты, дым из глушителя, диагностика показала отсутствие давления в рампе, мастер настаивает что это насос, подскажите где копать, как его проверить, и сколько может стоить его замена? Ремонт как я понимаю невозможен
Форсунка, которая не ремонтировалась установлена на тот же цилиндр, где стояла? Двум отремонтированным форсункам присвоен новый код коррекции? Две отремонтированные и одна новая прописаны в ЭБУ?
Да, на тот же, новую прописали а старые нет
shans писал(а):При удалении сажевого фильтра физическим путём, идёт удаление программно в 100% случаев иначе всё это бессмысленная трата времени!!! ЭБУ до сих пор думает, что в его системе установлен DPF!