Балу писал(а):ЛовецПтицунов! ))) А зачем тебе в принципе Старекс то нужет? Вроде как в людоперевозках не работаешь?? Машина большая на самом деле, особенно Лонг.... Выгодно если по работе или семья огроменная.....Ну как вариант 4ВД если Чухломить или близко к этому.... А в Севастополе то зачем? По Крыму ездить может и чего поменьше хватит? Просто интересно.......я вон продаю кат. Д - народ хочет В но Лонг.....как в том кино - точь такоеЖе НО с другими пуговицами))))
Serj писал(а):А вот хочется большую машинку и всё тут....
У меня вот тоже лонг, но заводской 9-ти местный - красотища на дачу ездить и псарня умещается сзади...
птицелов писал(а):правда на тчике я потом выскакивал практически по любой грязи а тут бум спать поак не просохнет
AJIKALLI писал(а):У меня двое детей. Ц4 после ГС чем то напоминает Оку ))) Хотят ам вообщето 7 мест официально.
птицелов писал(а):....
т4?
Klopius писал(а):Picasso или в этом роде что-то
птицелов писал(а):Блин ребят вы ж гуру говорю своим поеду за машиной в москву а все на меня гонят типа там сплошное гнилье вот блин как?
птицелов писал(а):прокатился таки сегодня на старексе и почему балу говорил что он большой не больше тчика а по мне так у тчка салон и поболе за счет квадратности 103 лошадки автомат. ну как бы не впечатлил совсем но может за счет своей под ушатанности все таки машинка 2003 года и уже видно погуляла по рукам. с коробкой автомат для меня ваще непонятки толи они все такие толи тока на этом как то все невнятно очень туповато
и скоростя перебрасывал в районе 3000 может даже чуть меньше т.е. я б на механике еще б чутка разогнал бы тогда б веселей все шло а тут с тупости на тупость но в общем машина понравилась думаю числа 11-12 уже буду в Москве и буду посмотреть
slonik писал(а): но и стоимость обслуживания ого-го ))
yrigiy писал(а):slonik писал(а): но и стоимость обслуживания ого-го ))
ни чего ни ого-го![]()
вот я месяц назад поехал менять прокладку-и ещё ПЛЮСанули голову треснувшую в оконцовке ШиШят Штук с лихвой...
потерпи чуточку,птицелов,заменю хлопушку и за пИцОт заберёшь у меня![]()
если заинтересован посмотри мОй профиль и... пиши в личку
slonik писал(а):
Так ты небось на коротыше катался, а у Балу вроде лонг.
А так да, 103 лс + акпп не для бодрой езды, а для спокойной (неспешной).
145лс гораздо динамичнее (прокатился недавно), но и стоимость обслуживания ого-го ))