Brender писал(а):туго соображаю ... фильтр за штуку это для всех движков или для D4BH можно попроще ?... мне ставили за 600р кажись ...
Ленинградец писал(а):Передавай магазину привет. Это конструктивно разные фильтры, и "теперь пробиваться один вместо другого" не может.
3192226910 ставился до сентября 2006-го, с октября 2006-го пошел 319222B900.
waryg писал(а):Поменял топлевный фильтр и не могу завести машину. Не знаю на что и грешить. Осталось поменять лягушку. Вся система вроде герметична, но при продувки фильтра, через лягушку воздух движется в обе стороны. Значит клапан недержит, в топку его? И в магазин зановым? или еще что стоит проверит?
waryg писал(а):Поменял топлевный фильтр и не могу завести машину. Не знаю на что и грешить. Осталось поменять лягушку. Вся система вроде герметична, но при продувки фильтра, через лягушку воздух движется в обе стороны. Значит клапан недержит, в топку его? И в магазин зановым? или еще что стоит проверит?
старичек писал(а):Вопрос, а что же эти 300-600 рублей нам ФУФЛО впаривают, кто что думает по этому поводу
Ленинградец писал(а):старичек писал(а):Вопрос, а что же эти 300-600 рублей нам ФУФЛО впаривают, кто что думает по этому поводу
Уже думали по этоум поводу. Страница номер два этой же темы, сообщение номер тридцать восемь
STAREXman писал(а):Я меняю через 3 месяца.Езжу по магазинам и на рынок по выходным,пробег в день примерно 6-10км.
Klim23 писал(а):STAREXman писал(а):Я меняю через 3 месяца.Езжу по магазинам и на рынок по выходным,пробег в день примерно 6-10км.
Я бы сказал,что ты даже не ездишь на нем..Зачем так часто фильтр менять?!
У себя менял примерно через 10т.км.. а теперь установлен дополнительный фильтр-буду основной менять еще реже..
STAREXman писал(а):Klim23 писал(а):STAREXman писал(а):Я меняю через 3 месяца.Езжу по магазинам и на рынок по выходным,пробег в день примерно 6-10км.
Я бы сказал,что ты даже не ездишь на нем..Зачем так часто фильтр менять?!
У себя менял примерно через 10т.км.. а теперь установлен дополнительный фильтр-буду основной менять еще реже..
Заправляюсь часто с тепловоза и c камазов на работе.У нас город промышленный.ГСМ можно даром взять,но боюсь за качество.Вот и меняю часто фильтра.Излишки топ.на землю не которые сливают,особенно белазисты,каматцушники и машинисты ТМки,аж жалко смотреть.
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], DimSPb, Kurganoid, Vlad79, YandexBot