noVIIPov писал(а):В планах покупка Гранда или H1 в пределах 650 тысяч, пролистал интернет - машин за эту сумму много.
Теперь вопрос к знающим людям - есть ли что-то нормальное за эти деньги?
Ленинградец писал(а):noVIIPov писал(а):В планах покупка Гранда или H1 в пределах 650 тысяч, пролистал интернет - машин за эту сумму много.
Теперь вопрос к знающим людям - есть ли что-то нормальное за эти деньги?
Поиск по ключевому слову "дрова"
noVIIPov писал(а):Ну и со скольки начинаются "не дрова"?
noVIIPov писал(а):Всем привет.
В планах покупка Гранда или H1 в пределах 650 тысяч, пролистал интернет - машин за эту сумму много.
Теперь вопрос к знающим людям - есть ли что-то нормальное за эти деньги?Или лучше подкопить?
Нужен пассажирский на автомате.
ALEX911 писал(а):Спасибо за отклик ,дружище. То что превод в категорию будет осуществляться у нас...это я понимаю и вполне согласен с данной процедурой. По поводу сидений....тоесть в других комплектациях спреди посажирское...полтарушка...так?
ALEX911 писал(а):В том то и дело..
Что мне надо перевести в В категорию из Д. Необходима кат.В
ALEX911 писал(а):Спасибо огромнейшее за разьяснения. Поинтересовался в нашем ГАИ...сказали что проблем в переводе категорий...не возникает. Рад как слон. Спасибо еще раз за понимание.![]()
ALEX911 писал(а):Судя по тому...что мне ответили в гаи..свои люди....сказано что можно решить все за три дня прямо на месте. Все зависит от того...что надо сделать( снять или убрать) для оформления. Я так понимаю что достаточно просто убрать ряд сидушек и все. Или же не так все просто? Так как ранее установленные ремни...двухточечные....для чего переделовать на трех точечные? Если так обстоят дела...есть ли возможность приобрести данные ремни при покупке авто? А уж переделать...эт смогу сам...чай руки на месте
marchello писал(а):Начинаем новую тему???? Перевод Гранд Старекса из категории "D" в "B" Читать лень.
Вернуться в Выбор, приобретение, отзывы.