Loading

STAREXCLUB.RU

Как перегнать микроавтобус без категории D?

Обсуждаем выбор и покупку, советуемся и делимся опытом.

Re: Как перегнать бус без категории D???

ndmitry писал(а): А попу почесать не пробовал? Это должно быть ещё эффективнее... lol3 lol2

А лучше ЭТО почесать-только своЁ good2
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
DIESEL
Местный
Местный

Благодарил (а): 10 раз.

Я тоже брал машину в Москве. Заранее договаривался с продавцом о смене категории за дополнительные 15 тыс. руб. и, в день моего приезда, ее как раз снимали с учета после перепостановки для смены категории. Заплатил деньги, получил купчую, заехал в ПрофиКВ на экспресс диагностику, и со спокойной душой и совестью выехал домой !!!
DimSPb
Местный
Местный

Благодарил (а): 15 раз.
Моя машина: GS Camper '20 4wd (Ранее GS Modern Special '16 4wd | Starex LWB SHG '05)
Населённый пункт: СПб

RomanVG писал(а):Машину привезут в Москву, я её должен перегнать в Воронеж... У меня категория В, а GS 11 местный... ПрОблем с ГАИ может быть? Кто сталкивался с этим? neponiatki

Грузишь на эвакуатор свой авто и ты в шоколаде))) Никто за руль твоей ляльки не будет садиться, все как ты хочешь !!!
микруша
Местный
Местный

Я лучше вечером из Москвы выезжать буду (не будет просматриваться "кто за рулём сидит"). Водилу с кат Д с собой возьму на соседнее кресло... Как мЕнтосы остановят, перебегу в салон (благо место позволяет, уже пробовал финт на Н1 в салоне дилеров), а водила на моё место перепрыгнет и будет диалоги вести!!! yes2
RomanVG
Местный
Местный

Благодарил (а): 0 раз.

RomanVG писал(а):Я лучше вечером из Москвы выезжать буду (не будет просматриваться "кто за рулём сидит"). Водилу с кат Д с собой возьму на соседнее кресло... Как мЕнтосы остановят, перебегу в салон (благо место позволяет, уже пробовал финт на Н1 в салоне дилеров), а водила на моё место перепрыгнет и будет диалоги вести!!! yes2

Детский лепет,да и только neponiatki
ka3ak
Местный
Местный

Благодарил (а): 11 раз.

В 90-е годы понадобилось перегнать рафик(без документов.БРОШЕНЫЙ!!!) из центра Москвы в область.Дак мы его прицепили на жёсткую сцепку к газону,сделали справку о краже документов(права,птс) и спокойно доехали.
Бурундук
Местный
Местный

Бурундук писал(а):В 90-е годы понадобилось перегнать рафик(без документов.БРОШЕНЫЙ!!!) из центра Москвы в область.Дак мы его прицепили на жёсткую сцепку к газону,сделали справку о краже документов(права,птс) и спокойно доехали.

тоже идея пусть делает жёсткую сцепку цепляет за КРАЗа и тянет новый авто в Воронеж good
ka3ak
Местный
Местный

Благодарил (а): 11 раз.

RomanVG писал(а):Я лучше вечером из Москвы выезжать буду (не будет просматриваться "кто за рулём сидит"). Водилу с кат Д с собой возьму на соседнее кресло... Как мЕнтосы остановят, перебегу в салон (благо место позволяет, уже пробовал финт на Н1 в салоне дилеров), а водила на моё место перепрыгнет и будет диалоги вести!!! yes2

Детский лепет !!! Посади человека с кат. Д за руль и не заморачивайся !!!
микруша
Местный
Местный

ka3ak писал(а):
Бурундук писал(а):В 90-е годы понадобилось перегнать рафик(без документов.БРОШЕНЫЙ!!!) из центра Москвы в область.Дак мы его прицепили на жёсткую сцепку к газону,сделали справку о краже документов(права,птс) и спокойно доехали.

тоже идея пусть делает жёсткую сцепку цепляет за КРАЗа и тянет новый авто в Воронеж good

Надо посчитать цену соляры для краза и старекса,плюс водителю.Эвакуатор дешевле получится.
АЛЕКСАНДР1656
Местный
Местный

Благодарил (а): 16 раз.

RomanVG писал(а):Машину привезут в Москву, я её должен перегнать в Воронеж... У меня категория В, а GS 11 местный... ПрОблем с ГАИ может быть? Кто сталкивался с этим? neponiatki

Уважаемый RomanVG не парьтесь сами и не парьте голову другим... Берите руль в руки и вперед без нарушений ПДД в Воронеж. По трассе без нарушений Вас не тронут, а если и тронет скучающий или голодный мусорок, то акромя пары - тройки сотен российских рексов ему ничего не надо.... Все мыслимые страшилки про эвакуацию на штрафстоянку и что-то там еще страшное - не более, чем страшилики,,, ни одному менту на трассе акромя денег ничего не надо!!! Поверьте мне на слово, бороздящему просторы СССР и по сей день.. Не бойтесь людей переодетых в серую форму, не пресмыкайтесь перед ними, даже если у Вас произошло какое-то нарушение (даже вынужденное, как сейчас) и все будет классно... Короче - едем сами и знайте, что это в любом случае дешевле чем платить перегонщику или эвакуатору. Желаю Вам Удачи.
AMW
Местный
Местный

Благодарил (а): 18 раз.

Да да. Едите себе спокойно и даже не останавливайтесь если гаер вас "попросит". Просто руку в окно , купюра полетела на асфальт. Ведь им кроме денек ничего не надо.
ПОЛНЫЙ бред и анархия! Зачем это вообще говорить и учить человека всякой ерунде? Это вы видимо ещё в СССР живёте. У нас в регионе "деньги" запросто могут не прокатить. Тоже ездим по дорогоам и случаи есть. + к этому очень долгие "говнотёрки" ну и адекватность гаера и Ваше терпение могут всё испортить.
Недавно только продал Хаммер-2 , так каждый пост ВСЕГДА был мой и только по причине проверки категории (гишники это специально обученые волкИ и они всё и про всё это знают-на лоха у них не прокатит). Я уж не говорю про то как я его гнал из Москвы ( Казань). И всё равно на одном из постов (неважно) при полном порядке в документах (а дело в том что мой Хаммер был Калининградским и категори Б в отличии от "грузового" американца) меня мент "уверял" , что документы подделаны. Это продолжалось час. И я понимаю что ему "очень нужны деньги", но я с такой позицией никогда не соглашусь. Пошли они куда подальше, чтоб их кормить. Кроме этого есть у них рации и просто сотовые, чтобы дальше рассказать про "сладенького" без категории. Ну и зачем сорить деньгами?
Если есть деньги на самом деле, то я бы выбрал автовоз (именно так я возил себе дорогие машины). Это полезно хотя бы и потому, чтобы по нашим дорожкам не нацеплять камушков в стекло, рваной резины и гавённой солярки на "хорошей" заправке.

zaman получил благодарность от: ndmitry
Рейтинг: 0.38%

zaman
Местный
Местный

Благодарил (а): 3 раз.

zaman писал(а): ПОЛНЫЙ бред и анархия! Зачем это вообще говорить и учить человека всякой ерунде? Это вы видимо ещё в СССР живёте. У нас в регионе "деньги" запросто могут не прокатить. Тоже ездим по дорогоам и случаи есть. + к этому очень долгие "говнотёрки" ну и адекватность гаера и Ваше терпение могут всё испортить.
Если есть деньги на самом деле, то я бы выбрал автовоз (именно так я возил себе дорогие машины). Это полезно хотя бы и потому, чтобы по нашим дорожкам не нацеплять камушков в стекло, рваной резины и гавённой солярки на "хорошей" заправке.

+1
Лёха Краснодар
Местный
Местный

Благодарил (а): 9 раз.

zaman писал(а): ПОЛНЫЙ бред и анархия! -- Бред - это чужой дядя за рулем своего автомобиля
У нас в регионе "деньги" запросто могут не прокатить.-- У вас в регионе я неоднократно необоснованно подвергался и подвергаюсь ментовскому рекету (по всей Татарии) - всегда без оснований - дай денег и проваливай!!!
И всё равно на одном из постов при полном порядке в документах меня мент "уверял" , что документы подделаны. И я понимаю что ему "очень нужны деньги", но я с такой позицией никогда не соглашусь. Пошли они куда подальше, чтоб их кормить.-- Так кто бы спорил, коли документы в порядке, пусть пасуться...
Если есть деньги на самом деле, то я бы выбрал автовоз -- Это разумно только при попутной ходке со свободным местом, а под заказ стоит денег
по нашим дорожкам не нацеплять камушков в стекло, рваной резины и гавённой солярки на "хорошей" заправке-- Не могу не согласиться, все верно.

Наш автор давно по Воронежу катает.....
AMW
Местный
Местный

AMW писал(а):
zaman писал(а): ПОЛНЫЙ бред и анархия! -- Бред - это чужой дядя за рулем своего автомобиля

О блин, тут таких как минимум двое. Впрочем, я уже особо не удивляюсь... Старекс клуб - кладезь талантов, это уж точно. xm
Bonik
Местный
Местный

Благодарил (а): 3 раз.

Весело тут на старексклабе lol2 : прав - не прав, платить - не платить.
Отдельная тема просится - отношение с ментами.
Или ходить в "человек и закон" ?
AMW
Местный
Местный

[quote="ndmitry"]Если не ошибаюсь, то сейчас так:
Управление ТС водителем, не имеющим права управления ТС (за исключением учебной езды). (моё примечание - другая категория = не имеешь права управления).
[quote]Статья КоАП – 12.7 часть 1.
Последствия: штраф – 2500 рублей + отстранение от управления ТС, задержание ТС

В части первой этой статьи ни слова об задержание ТС, звучит до словно так:
1. Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управа управления транспортным средством (за исключением учебной езды), -
влечет наложение административного штрафа в размере двух тысяч пятисот рублей.
fordd
Местный
Местный

fordd писал(а):
ndmitry писал(а):Если не ошибаюсь, то сейчас так:
Управление ТС водителем, не имеющим права управления ТС (за исключением учебной езды). (моё примечание - другая категория = не имеешь права управления).
Статья КоАП – 12.7 часть 1.
Последствия: штраф – 2500 рублей + отстранение от управления ТС, задержание ТС

В части первой этой статьи ни слова об задержание ТС, звучит до словно так:
1. Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управа управления транспортным средством (за исключением учебной езды), -
влечет наложение административного штрафа в размере двух тысяч пятисот рублей.

Вообще-то, я не утверждал, что про задержание это в статье 12.7. там про штраф, может слишком сокращённо выразился, и про задержание написал специально, как про "бонус" к этой статье, который прописан в другой статье:
Статья 27.13 КОАП (кодекса об административных правонарушениях) РФ Задержание транспортного средства, запрещение его эксплуатации

1. При нарушениях правил эксплуатации транспортного средства и управления транспортным средством соответствующего вида, предусмотренных статьей 11.9, частью 1 статьи 12.3, частью 2 статьи 12.5, частями 1 и 2 статьи 12.7, частью 1 статьи 12.8, частью 4 статьи 12.19, статьей 12.26 настоящего Кодекса, транспортное средство задерживается до устранения причины задержания.
Вот, как-то так... Я лишь подвёл общий итог. Не весь же мне вам кодекс цитировать... ocki Вы хотя бы сами логически подумали: если бы за это был только штраф, то многие бы так и ездили, потому, что многих останавливают не чаще 1-2 раз в год. Остановили, штраф выписали и... поехал дальше... Нафиг тогда вообще сдавать экзамены и получать водительское удостоверение, тем более, что многие каждый день за обед в ресторане оставляют большую сумму... Поэтому законодатель и предусмотрел отстранение от управление и задержание ТС. Резюмирую: всё, как я ранее и отписал - штраф 2500 + авто на штрафную стоянку... poka
ndmitry
Админ-камикадзе
Админ-камикадзе

Благодарил (а): 567 раз.

Пред.

Вернуться в Выбор, приобретение, отзывы.