гусев андрей писал(а):serji писал(а):ПРИВЕТ!
новАЯ "лярвА" в сборе 319704A710
свечи накала
кольца под форсунки
про вин в подписи
СПАСИбО
новАЯ "лярвА" в сборе 319704A710=6500 ( 99% один был на складе, я завтра точно посмотрю и отпишусь, или позвоните мне с 11 00 - 13 00, я завтра выходной, но в это время буду на работе).
свечи накала-4*1000=4000
кольца под форсунки-4*150=600
Gsx-R писал(а):день добрый масло zic сколько стоит сейчас у вас
гусев андрей писал(а):гусев андрей писал(а):serji писал(а):ПРИВЕТ!
новАЯ "лярвА" в сборе 319704A710
свечи накала
кольца под форсунки
про вин в подписи
СПАСИбО
новАЯ "лярвА" в сборе 319704A710=6500 ( 99% один был на складе, я завтра точно посмотрю и отпишусь, или позвоните мне с 11 00 - 13 00, я завтра выходной, но в это время буду на работе).
свечи накала-4*1000=4000
кольца под форсунки-4*150=600
да, есть.
serji писал(а):Спасибо за быстрый ответ
гусев андрей писал(а):Gsx-R писал(а):день добрый масло zic сколько стоит сейчас у вас
4 литра-1400 (20$)
6 литров-2100 (30$)
Ruslan-73 писал(а):гусев андрей писал(а):Gsx-R писал(а):день добрый масло zic сколько стоит сейчас у вас
4 литра-1400 (20$)
6 литров-2100 (30$)
речь про синтетику?
Рыбак (Москва) писал(а):Сегодня посетил индивидуального предпринимателя Гусева Андрея Евгеньевича, с целью прикупить расходников перед посещением автосервиса. При посещении был неприятно удивлён"вежливым" и "уважительным" отношении к клиентам. Сотрудница магазина, утверждавшая, что она является хозяйкой этого магазина, популярно и красочно(!) мне объяснила, что бюджетные топливные фильтры, имеющиеся у них в ассортименте, сделаны из туалетной бумаги. Я был удивлён и не поверил ей. Но на всякий случай топливный фильтр, купленный у ИП Гусева А. В., я распилю и проверю из чего он всё-таки сделан, чтобы понять где меня обманули: когда продали фильтр негодный для использования по прямому назначению или что этот фильтр таки не из туалетной бумаги. Но в любом случае к господину предпринимателю, в следующий раз, я поеду только если по всей Москве не будет нужной мне запчасти
. С уважением.
Ленинградец писал(а):Рыбак (Москва) писал(а):Это не мусор из помойки-это товар купленный за деньги в магазине у Андрея. Как то так.
Абсолютно верно. Ты захотел купить именно этот товар - ты его купил. В чем проблема-то?
Рыбак (Москва) писал(а):Ленинградец писал(а):Рыбак (Москва) писал(а):Это не мусор из помойки-это товар купленный за деньги в магазине у Андрея. Как то так.
Абсолютно верно. Ты захотел купить именно этот товар - ты его купил. В чем проблема-то?
что указанные фильтры действительно (как случайно выяснилось) дрянь и навечно(!) изъяты из продажи, или это хоть и не оригинальные фильтры, но вполне себе фильтры(третий сорт не брак!). Я так думаю. С уважением.
Рыбак (Москва) писал(а):Ленинградец писал(а):Рыбак (Москва) писал(а):Это не мусор из помойки-это товар купленный за деньги в магазине у Андрея. Как то так.
Стыдно продавать товар НЕ ПРИГОДНЫЙ для использования. А купил я для того, чтобы распилить и посмотреть, что там внутри. Правда там туалетная бумага или нет. Огорчительно, что Предприниматель игнорирует своих клиентов, ну или потенциальных клиентов. Он должен был извинится, написать, что с девушкой проведена воспитательная работа, объяснены основы маркетинга розничной торговли, что указанные фильтры действительно (как случайно выяснилось) дрянь и навечно(!) изъяты из продажи, или это хоть и не оригинальные фильтры, но вполне себе фильтры(третий сорт не брак!). Я так думаю. С уважением.
гусев андрей писал(а):я повторюсь, ---думаю тему закроем, и 1- если Вам не понравилось как ответила девушка-я 10 раз извиняюсь за неё.
гусев андрей писал(а):boroda писал(а):help Срочно !!! Нужен термовыключатель (возле топливного фильтра) номер вроде 319244A700 на Старекс 2003 года.
serji писал(а):гусев андрей писал(а):boroda писал(а):help Срочно !!! Нужен термовыключатель (возле топливного фильтра) номер вроде 319244A700 на Старекс 2003 года.
Есть? Сегодня почём?
cerber89 писал(а):Нужен партубок место установки которого выделено, ....
cerber89 писал(а):Нужен партубок место установки которого выделено, каталоги его не бьют kmhwp81jp4u626706
koroed70 писал(а):cerber89 писал(а):Нужен партубок место установки которого выделено, каталоги его не бьют kmhwp81jp4u626706
Андрей, я на свою брал такой -
26741-4A001.
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Serj, YandexBot, Ильгам