Аристарх писал(а):Здравствуйте!
Подскажите кто сможет пожалуйста - каталожный номер испарителя,который по левому борту стоит ближе к заднему колесу:
ВИН - KMJWWH7JP6U738259
D4CB,2006гв,АКПП,задний привод.
На форуме поискал.что то не нашел про него.
Заранее спасибо!

Bonik писал(а):Brender писал(а):Для справки ... радиатор интеркуллера и воздушные патрубки KMHWR81HP2U466929
Для справки - 281914A200, 40 тыщ рублей.![]()
Патрубков там много, если все еще интересно, дам коды. :)

Brender писал(а):я думал это вот эта хрень ... http://oila.ru/125941.php
т.е. радиатор который сразу виден как открываешь капот стоит 40 штук ... ахренеть ...

. Заранее благодарю. 

chernikov писал(а):Добрый день нужны номера пластикового обвеса

Bonik писал(а):chernikov писал(а):Добрый день нужны номера пластикового обвеса
Нет у тебя пластикового обвеса.

Bonik писал(а):Ну и покупай, раз обвел. Их миллион вариантов, откуда я знаю, какой тебе подойдет, а какой нет?

USACH писал(а):Bonik писал(а):Ну и покупай, раз обвел. Их миллион вариантов, откуда я знаю, какой тебе подойдет, а какой нет?
Например имеются номера на коротыш моник 2002г; рискнёшь?
Цена, даже не знаю как сказать, не приемлемая, от80 до150 $ за элемент а их там аж 7 панелей
. Что дорогова то как то.

Ленинградец писал(а):Опять же хорошенько затянувшись, я могу поставить на номер 473924B000 (задний сальник раздатки)
Без каких-либо гарантий

Две собаки и жена писал(а):KMHWR81JP6U722998
Наружная ручка сдвижной двери.

Neoleg писал(а):Добрый день! Помогите пожалуйста номерками по VIN: KMHWR81HP2U492561:
- рычаг верхний левый
- рычаг верхний правый
- сайлент блоки нижних передних рычагов (там вроде как один вариант 54535-4A800 и 54536-4A800)
Спасибо!

АНДЕРСЕН писал(а):подскажите пожалуйста номера болтов верхней шаровой , VIN KMJWWH7HPYU301833 уж больно хитрая резьба

Вернуться в Информация по VIN-коду