Bonik писал(а):Ну и покупай, раз обвел. Их миллион вариантов, откуда я знаю, какой тебе подойдет, а какой нет?
USACH писал(а):Bonik писал(а):Ну и покупай, раз обвел. Их миллион вариантов, откуда я знаю, какой тебе подойдет, а какой нет?
Например имеются номера на коротыш моник 2002г; рискнёшь?
Ленинградец писал(а):Опять же хорошенько затянувшись, я могу поставить на номер 473924B000 (задний сальник раздатки)
Без каких-либо гарантий
Две собаки и жена писал(а):KMHWR81JP6U722998
Наружная ручка сдвижной двери.
Neoleg писал(а):Добрый день! Помогите пожалуйста номерками по VIN: KMHWR81HP2U492561:
- рычаг верхний левый
- рычаг верхний правый
- сайлент блоки нижних передних рычагов (там вроде как один вариант 54535-4A800 и 54536-4A800)
Спасибо!
АНДЕРСЕН писал(а):подскажите пожалуйста номера болтов верхней шаровой , VIN KMJWWH7HPYU301833 уж больно хитрая резьба
lexa646 писал(а):Требуется трубка заднего контура кондиционера. Может кто выложит схемку с номерами? 18рублей за переделку на шланги неготов выкладывать.
lexa646 писал(а):Требуется трубка заднего контура кондиционера. Может кто выложит схемку с номерами? 18рублей за переделку на шланги неготов выкладывать.
Grey писал(а):KMJWAH7JP8U016576
Нужен номер компрессора кондиционера. Подскажите пожалуйста при замене компрессора надо что еще докупать (кроме масла и хладогента)?
Спасибо.
SVETLANA писал(а):KMHWP81HP6U737212
Вернуться в Информация по VIN-коду
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Сергей 99, Руслан 125rus, YandexBot