Loading

STAREXCLUB.RU

Вопрос к москвичам, ну или знающим..

Явный , ничем не прикрытый флуд! А куда же без него...

Вопрос к москвичам, ну или знающим..

Есть такой хитрый негабаритный автомобильный тоннель под путями Ж/Д в ЮВАО http://maps.yandex.ru/-/CVvXBR6g , соединяющий Газгольдерную ул. и 2-й Грайвороновский пр-д.,очень срезает путь от Текстильщиков до торгового центра "Город" на Рязанке и обратно, а главное минуя вечную пробку у Карачаровского переезда.. Сейчас на универсале Фольксваген постоянно пользуюсь этой лазейкой. После покупки Grand Starex, думаю, про эту лазейку придётся забыть, или всё же кто то пробовал,проходит ли там наш автомобиль по высоте? Кстати, навигаторы не знают про габариты этой дырки и приводят туда незнающих водил. Сегодня мы смеялись как фура в очереди в эту дырку стояла lol
Последний раз редактировалось Dad&rew 29 ноя 2014, 01:16, всего редактировалось 4 раз(а).
Dad&rew
Местный
Местный

Благодарил (а): 166 раз.

Re: Попрос к москвичам, ну или знающим..

Не пройдет точно! Там помоему 1,4 или 1,6 метра. Я один раз туда на ИЖода "каблучек" заехал. Получилось как в мультике про винипуха. Крышу продрал, но вылез.
Katsmazon
Соратник Клуба
Соратник Клуба

Благодарил (а): 159 раз.

Там люди ходят, тоесть 185-190 там должно быть, Но рисковать крышей я бы не стал.
Ничего не мешает разделать это очко под 2.0 метра, но кому оно надо?
AJIKALLI
Местный
Местный

Благодарил (а): 255 раз.

AJIKALLI писал(а):Там люди ходят, тоесть 185-190 там должно быть, Но рисковать крышей я бы не стал.
Ничего не мешает разделать это очко под 2.0 метра, но кому оно надо?

Как кому надо? Вон, Люблинку хотят в тоннель убрать под Волгоградкой и в конце вывести через эстакаду в центр, присоединив к тупиковому Остаповскому проезду. Глядишь, и до этой дырки доберутся. Реально можно Рязанку разгрузить.

http://ic.pics.livejournal.com/crusandr ... iginal.jpg
Dad&rew
Местный
Местный

Re: Вопрос к москвичам, ну или знающим..

Я себе предствляю этот долгострой. Там копать надо под действующую линию метрополитена.
Долбодятлов светлая мысль расковырять пошире две дырки под курской дорогой не посещала? А потом вывести всё это на Проектируемый 3610, который выходит практически на ТТК.
AJIKALLI
Местный
Местный

Во где архитекторы затырились.
arival52
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 528 раз.

AJIKALLI писал(а):Я себе предствляю этот долгострой. Там копать надо под действующую линию метрополитена.
Долбодятлов светлая мысль расковырять пошире две дырки под курской дорогой не посещала? А потом вывести всё это на Проектируемый 3610, который выходит практически на ТТК.
А проще эстакаду пустить над Люблинкой или спроектированную над Волжским продлить. Ну и это лужсковское чудовище "Несси" снести. Под курской веткой Ж/Д в этом месте протекает река Нищенка http://mosriver.narod.ru/ris1.jpg .Да и болото там бывшее, поэтому перегон метро поверху.Думаю, это учитывали при проектировании.
Dad&rew
Местный
Местный

Dad&rew писал(а):Есть такой хитрый негабаритный автомобильный тоннель под путями Ж/Д в ЮВАО http://maps.yandex.ru/-/CVvXBR6g , соединяющий Газгольдерную ул. и 2-й Грайвороновский пр-д.,очень срезает путь от Текстильщиков до торгового центра "Город" на Рязанке и обратно, а главное минуя вечную пробку у Карачаровского переезда.. Сейчас на универсале Фольксваген постоянно пользуюсь этой лазейкой. После покупки Grand Starex, думаю, про эту лазейку придётся забыть, или всё же кто то пробовал,проходит ли там наш автомобиль по высоте? Кстати, навигаторы не знают про габариты этой дырки и приводят туда незнающих водил. Сегодня мы смеялись как фура в очереди в эту дырку стояла lol

Пользовался данным проездом на легковой машине, а потом как то решил пробку на GS объехать и вспомнил про лазейку, приехал туда а там знак высота 1.6, пришлось разворачиваться. (((
kergudu
Местный
Местный

Благодарил (а): 1 раз.

Я такой же красавчик!!!! grabli НЕ не лезим мы туда надо в объезд!!! good2 good2 sorry
слоняра
Местный
Местный

Благодарил (а): 9 раз.

Я на своем тоже не пролез: подъехал прямо вплотную, чтоб проверить
Borodath
Местный
Местный

Благодарил (а): 43 раз.

Проезжал на рено кангу (пустой) итог: причесанная крыша xm
Zebel
Местный
Местный

Благодарил (а): 8 раз.

Zebel писал(а):Проезжал на рено кангу (пустой) итог: причесанная крыша xm
Katsmazon писал(а):Не пройдет точно! Там помоему 1,4 или 1,6 метра. Я один раз туда на ИЖода "каблучек" заехал. Получилось как в мультике про винипуха. Крышу продрал, но вылез.

Надо было колёса спускать если уж застряли sorry . По теме, спасибо, всё понял, не полезу. Вот ещё бы в стандартные гаражные ворота пролезть neponiatki . Впору хоть какую нибудь приблуду придумать, типа антеннки, что бы цеплялась раньше крыши, если негабарит xm .
Dad&rew
Местный
Местный

Dad&rew писал(а):Надо было колёса спускать если уж застряли sorry

Легко сказать. А когда сзади тебя 30 машин...
Katsmazon
Соратник Клуба
Соратник Клуба

Благодарил (а): 159 раз.

Katsmazon писал(а):Легко сказать. А когда сзади тебя 30 машин...

Не, ну те уж пусть сами спускают... xm
bryser
Перевозчик
Перевозчик

Благодарил (а): 432 раз.
Моя машина: 현대 그랜드 스타렉스, 2014, D4CB, 4WD, АКПП
гос. номер: 009
Населённый пункт: Михайловск (регион 26)

Katsmazon писал(а):
Dad&rew писал(а):Надо было колёса спускать если уж застряли sorry

Легко сказать. А когда сзади тебя 30 машин...

В такой ситуации я бы о своей думал, а не об их бы. sorry . В конце концов, это не единственная дорога..
Dad&rew
Местный
Местный

Dad&rew писал(а): Впору хоть какую нибудь приблуду придумать, типа антеннки, что бы цеплялась раньше крыши, если негабарит xm .

Нафига козе баян? Достаточно просто запомнить, что высота твоей машины 1.9м (если без лифта и огорода на крыше). Все засадные места на дорогах общего пользования обозначены соответствующими знаками, главное клювом не щёлкать.
На парковках торговых центров вешают трубу на цепочке, подтверждающую ограничение габарита характерным скрежетом по крыше xm Это касается "Города" на Рязанке. Заезжая в железную раму "Тройки" на Красносельской, знаю что прохожу, но очко всё равно сжимается )))))
AJIKALLI
Местный
Местный

AJIKALLI писал(а): Достаточно просто запомнить, что высота твоей машины 1.9м (если без лифта и огорода на крыше). Все засадные места на дорогах общего пользования обозначены соответствующими знаками, главное клювом не щёлкать.
На парковках торговых центров вешают трубу на цепочке, подтверждающую ограничение габарита характерным скрежетом по крыше xm Это касается "Города" на Рязанке. Заезжая в железную раму "Тройки" на Красносельской, знаю что прохожу, но очко всё равно сжимается )))))

Где то слышал, как мужик новые велосипеды купил, закрепил на крыше и без привычки и по забывчивости в гараж заехал pechal lol2 .... Насчёт торговых центров, конечно, теперь напрягаться нужно, обратно то проще, гружёный выезжаешь xm

AJIKALLI писал(а): На парковках торговых центров вешают трубу на цепочке, подтверждающую ограничение габарита характерным скрежетом по крыше xm Это касается "Города" на Рязанке.

Не допонял neponiatki, так в "Городе" на Рязане всё же есть скрежет по крыше или нормально проходит?
Dad&rew
Местный
Местный

В субботу получил ответы на все вопросы... Поехал в Леруа на VW Passat, подъезжаю к этой дырке, смотрю, машины задом оттуда корячатся, оказывается впереди них чёрный Гранд, как я понял, решил попробовать, но подъехав вплотную,одумался и не решился xm . Поехал в объезд. Я приехал в Леруа (Город на Рязанке),где на въезде увидел ограничители - индикаторы высоты. Сделал свои дела, выхожу, и вижу на парковке тот самый чёрный ГС, значит, по габарита сюда прошёл yes2. Вопросы сняты. poctenie
Dad&rew
Местный
Местный

Вернуться в Бла-Бла...